要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

今天产检大件事,脐带在BB脖子绕了3圈

979756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好37周,产检出现大件事,脐带在BB脖子绕了3圈

这几天BB动得可厉害了,缩宫也好繁忙,就觉得有点不妥了……

JMM我该怎么办才好?谁能帮帮我!!!!

我原本想今天就剖腹算了,可医生建议再过一个礼拜……我怕怕~~

[em33][em33][em33]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:31

密切观察,我家邻居就是宝宝绕径,医生没有及时处理,生下来,宝宝已经不行几天了,好伤心的,如果 不马上手术,一定要主要,密切观察宝宝。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:33
三圈?!别想了,肯定要剖.医生说孩子成熟了吗?如果可以的话还是早点好些.避免出其他状况![em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:38

不是我吓你,我阿姨在产科,听她说过这种例子.有个产妇宝宝前一天还有动静,等第二天不动时做BC发现宝宝已经不行了!所以三圈还是早做打算安全点!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-9 14:39
八级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:51
还等一星期干吗啊 反正胎儿已经成熟了 可以出来生活了 这种危险的情况还是早剖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:52

还是剖了吧,当心宝宝啊

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:58
是的,还是早点剖吧,免得出意外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:39

如果实在太危险,可以剖了

我一个邻居就是36W+4D的时候发生绕颈三周的,第37W那天就剖了,虽然宝宝当时才4斤8两,但现在三个月过去了,和正常的孩子没有差别,还长的挺好的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:47

我有2个朋友的宝宝都是绕3周,结果都足月顺产,宝宝很好。

各人情况不一样吧。

还是多观察,听医生的建议吧。

点击查看全文