要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

什么才算过度手淫?

楼主: wangxiujvan
546317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期1-2次算过度手淫吗?我现在15岁啊~~1-2分钟就射精啊,有没有问题啊????我以后再不手淫了,可以漫漫恢复吧? 请给我个答复 谢谢 ^0^ -_-````
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-18 14:27
我有点为你担心,你该看医生了!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2004-4-18 14:35
好孩子,只要你克服,就能做到.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-18 14:42
可爱:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-18 14:55
过不过度要看你第二天的学习或工作状况了!如果你感觉学习很累,注意力不能集中那你就要适度的减少手淫次数!当然一星期2次还算正常,但医学上建议一个月3-5次。在自己青春期要注意自己的手淫问题,过度手淫会对自己的身体发育造成影响!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-18 14:56
没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-18 15:43
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-18 20:03
身体吃不消时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-2 16:20
我可以很明确的告诉你。1)手淫完全是正常的。2) 如果戒除手淫的话(一个月以上才射一次精),这样的话容易得无茵性前列腺炎。3)可以初步制定计划。使手淫控制到一个星期不超过3次。以后逐步控制到一个星期不超过2次,这样就可以了,手淫是不可以戒的,完全戒除肯定影响身体以及发育。4)本人从10岁(小学三年级)开始就染上手淫到现在28岁了,平均是一,二天就有一次手淫,最多是一天手淫达到5次,整个过程时间长达5个小时,当然是其中有休息片刻。现在无论哪方面都很正常,别人看上去都说我只有25岁。而且速度力气都不差(我有练跆拳道)。5)这一点很重要。就是手淫后一定要用睡眠时间(6小时以上)休息过来。不然当天精神肯定不好,会伤脑力。切记。切忌手淫到夜里2,3点,再7点起来工作或上学,这样对脑力伤害很大。
点击查看全文