要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

他会怎么想啊

楼主: 山石
252219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是处女,我怕失身,但又怕男朋友会难过,就给他用嘴做了。我不知道他会怎么想,怎么看我的。他会介意么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 14:26
首先要确定是事情不是用嘴好不好,而是要确定:你和他不结婚会不会幸福长久,结婚了会不会幸福长久。你们要是能天长地久,何必在意是结婚前做还是结合后做好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 14:30
可是,你用嘴帮他做,你的感觉好吗?我有着和你同样的情况,想在结婚后才发生关系,所以现在用嘴,可是,我不喜欢这样,很讨厌!毕竟,想要的时候,不可能先去洗澡再做,这样他的那里就会有一股不太好闻的味道,而且用嘴也真的不太卫生,我就因为这样,得过带状疱症!所以,还是不要用嘴了,我们一起努力,婚后才发生关系1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 14:44
哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 14:44
男生洗澡这是常识,楼上的不可以偏概全
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 15:00
你可以把你的这种想法跟他说我相信他会理解你的!他会更加的爱你!祝你们幸福!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 15:28
我老公就不喜欢我用嘴做。
点击查看全文
xdd
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 18:12
说实话,你很伟大,一般的女性都不喜欢用嘴,我真的很羡慕你老公,你老公一定不会变心的,因为你作了最伟大的事!!!!
点击查看全文
ZSR
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 20:04
如果她真的爱你的话,他会理解你的!可是反过来,如果你真的爱他,为什么不愿意接受他呢,是心理问题还是感情不到位?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:20
我也喜欢用女友嘴的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 16:47
我也想试试哈哈说不定他喜欢这样!
点击查看全文