要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我做错了吗??

楼主: 盼宝心切
409513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公吵架了。原因是他玩游戏,他每天都要玩游戏,昨天忍无可忍了。。以前他把电脑搬到房间玩,玩到很晚我都不说什么,他半夜起来看足球我也没有意见,只要他陪在我旁边就好,因为一个人在房间很无聊的,昨天晚上要洗头,让老公帮着洗他答应了,可是他说要到九点以后,我生气了,我说八点,他说八点半,我说不行,后来我就站在他旁边站了半个小时,他才和我回到房间,回到房间后我没和他说一句话,自顾自的开始准备,他问我是不是先洗头无也没有去答理他,后来他看我没有理他就又去玩游戏了,我很生气,然后把他看电视的耳机给剪断了,把他看的书和手机都扔到垃圾筒里了,十点多他回房间看到耳机被我剪了就我和吵架了,还说我烦。。。说我太烦了所以他要去玩游戏,说玩游戏是他的兴趣,我连他的这点兴趣我都控制,昨天和他吵到一点多才睡的。。。不知道对小孩有没有伤害。。早上起来两个眼睛肿的要命,希望小宝宝不要受到妈妈影响。。。我这样对他我有错了吗???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-9 14:27
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:44

哎,我们昨晚也吵架了. 他说为什么家里的开支要全部由他支付, 我也有工作, 为什么不用我的钱? 真是让我生气. 姐妹们,难道男人养家不应该吗? 真想和他离婚!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:48
以下是引用大蒜1在2005-12-9 14:44:00的发言:

哎,我们昨晚也吵架了. 他说为什么家里的开支要全部由他支付, 我也有工作, 为什么不用我的钱? 真是让我生气. 姐妹们,难道男人养家不应该吗? 真想和他离婚!

我跟老公的工资是放一块的,由我来保管,这觉得现在家庭大多是女的管理财务,你老公这样也太小气了,再说花誰的不是一样吗?一家人还分的那么清

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-9 14:49