要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]什么时候应该让乳房通畅,有奶水出现阿?

楼主: amy_806
591118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经是30多周了,但是好像还是没有奶水的么,是否应该注意一下,要让乳房通畅,这样等生的时候,BB吃奶就不会那么辛苦了呢?

但是也有人告诉我现在有奶水将来就会漏奶的,到底该怎么做才上正常的呢?

点击查看全文
amy_806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 11:19
以下是引用hwang2002在2005-12-9 11:03:00的发言:
我听说要从外向里按摩乳房,坚持做。

从外向里,是整个乳房都要按摩么,还是只针对乳头阿?

但是我的一个朋友也和我差不多时间怀孕的,她4-5个月乳头萨上就偶尔会有白色的奶水了,我到现在啥感觉也么有,就光是乳房大,从来么任何奶水的,这是正常的么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 11:28
是按摩整个乳房,如果乳头是凹陷或者扁平的,还有用手牵拉乳头。我觉得每个人都是不一样的,我现在也没有,不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 12:10

那我现在是否就可以开始按摩了呢,每天要按多久阿?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-9 12:16
我以前也是挤不出来,后来看书上说32w以后就可以两个手从最乳房的最里面向外挤就可以挤出奶水,这样可以疏通血管,真的就挤出几滴奶水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 12:19
以下是引用aaa在2005-12-9 11:00:00的发言:
我现在才25周,每天晚上洗完澡就有少量的乳汁流出来,烦!不过看书上说象我这种情况将来宝宝会有足够的粮食。其实我的MM也不大

我就是怕现在么奶水,是否意味着将来也会奶水少呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 12:23
我五个月的时候就能挤出透明的初乳了,LZ没事拿热水敷敷乳房,多按摩按摩,到七八个月的时候就应该有了,,,嘿嘿...[em10][em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 12:23
以下是引用朵儿的妈妈在2005-12-9 12:16:00的发言:
我以前也是挤不出来,后来看书上说32w以后就可以两个手从最乳房的最里面向外挤就可以挤出奶水,这样可以疏通血管,真的就挤出几滴奶水了

那就再等上个几天再说吧,我前几天也有挤过,好像啥都么有,我还担心以后么奶水呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 12:24
以下是引用朵儿的妈妈在2005-12-9 12:16:00的发言:

那就再等上几天再说吧,我前几天也有挤过,但是啥也么有出来,我原本还担心怕以后生好孩子后没有奶水呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:30

我已经在家里按摩了好几天了,好像还是和以前一样么,啥奶水都么有,是否要等生好孩子后才会有呢?

点击查看全文