要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

小麦麦8个月的PP来拉,YY们捧场先!

楼主: 小麦青青
671430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051281749484.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005128174916846.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005128174928615.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005128174937785.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-12/200512817531158.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005121216213550.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 09:33

小美女啊~越来越漂亮啦~[em15]

点击查看全文
小麦青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 09:36

谢谢 YY们的捧场!

小麦麦一天天的长大了,在爸爸妈妈眼里,宝贝就是聪明美丽的小天使.给我们带来了无尽的快乐!麦麦现在学会的东西不少啦!会叫爸爸妈妈,叫妈妈是有意识的了,如果想要吃奶或者妈妈抱,她就会叫"妈妈",特别嗲特别嗲的声音哦,用她爸爸的话说"骨头都酥了",会认很多东西了,小狗,花,小猫,小熊,孔雀,瓢虫,^^^^^^^你一说灯,她就抬头看灯,说滴答滴答,她就看钟,还会用手指指向想去的地方,指认熟悉的人,谁是爸爸妈妈外婆姐姐,准得很.最爱天线宝宝,看电视的时候手舞足蹈,开心的拍手大笑,喜欢把玩具在手里倒来倒去,晃晃,敲敲,认真研究,一到点就闹着出去玩,

总之,是个很正常,精力很旺盛的宝宝,但也有让妈妈操心的地方.就是长得太慢了,8个半月了,体重连着衣服才有17斤6两,去除衣服也就16斤都不到,和7个月的体重一样,身长70厘米,一个月才长了1厘米,真让人操心.宝宝不挑食,什么新鲜食物都爱吃,就是吃的量不多,喜欢吃妈妈奶,不喜欢吃牛奶,同月龄的宝宝早就20斤以上了,我们可算是苗条的了.怎样才能让宝贝长得胖一些呢?YY们支招啊!

点击查看全文
小麦青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 09:39
以下是引用许多橙子在2005-12-9 9:26:00的发言:
哇,可爱,,,请问那个帽子哪里买的,好像很保暖的样子[em02]

是我在淘宝网上买的,外贸货,是挺暖和的, 不过有点大了,我家宝宝是个大头宝宝,45厘米的头围,带着还大,明年带就合适啦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-9 10:12
以下是引用小麦青青在2005-12-9 9:18:00的发言:

就是一样的啊!我们的是粉红色,穿出了不同的风格了.你家宝宝穿得可爱些,我家穿起来有点小姑娘模样了.

你们小麦可是个小美女呀。我们的宝宝可没那么漂亮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 13:29
有套衣服和我宝宝一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-9 13:42
真是个漂亮宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:03
也不知道我家暖暖会不会和楼主的宝宝一样可爱、漂亮啊。期待中[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:08

宝宝好可爱哦!

请问妈妈那个第二张照片里的帽子在那里买的,多少钱呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 20:54
真的好漂亮哟,不愧是来自刘三姐故乡的美女哟[em11]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-9 22:41
好漂亮的宝宝呀!眼睛水灵水灵的!真想亲一口!
点击查看全文