要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明年2月份生BB的姐妹,有多少人打算破腹的啊???

楼主: 梦颖
455023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是准备破腹的,不知道破腹要注意哪些?网上都说顺产好,其实顺产跟破腹都有他们各自打算的好坏,要看个人怎么想了。我坚持破腹,省得顺产的时候受苦,到最后还是要破腹就受两次罪了。。。

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-8 17:05
一句话剖腹产是解决难产的,而不是选择分娩的一种方式,顺产是生理性的,而剖是病理性的,需要有剖的指征,它的后遗症是很大的。特别是BB容易得多动症,总之好多好多哦,上课的时候主任医生说的。而且自己选择剖腹产需要向医院交申请书并签字的,出了问题就被动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-8 17:11
以下是引用格子在2005-12-8 15:26:00的发言:

你准备在北京生吗?

我不是北京的,我是云南的

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-8 17:54
偶本来打算自然分娩的,后来跟几个同事聊天过后打算剖腹,现在又犹豫了,到时听大夫的建议吧![em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 19:07

星辰:你好像说得有点可怕了吧!我的同事就是在妇产科做的,她说医院里绝大多数生孩子的都选择剖腹,剖腹和顺产唯一的区别就是会在肚子上留条小疤,其他方面对大人小孩都差不多的!反正我是要剖的,日子也选好了!LZ不用怕,剖腹绝对不像传说中的那么可怕!

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-8 19:11
我可是坚决打算剖腹,我怕痛阿,我一个朋友就是顺产的,她说那个生的时候的痛苦真的不是一般的人可以承受的,说的老恐怖的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 19:13
顺产短则一二个小时,长则十几二十个小时,甚至有几天几夜的,我认为没有必要去吃这种苦的![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-8 19:48

我是高龄,而且一直保胎,都没怎么动,怕到时候宫缩无力对宝宝不好(一般破水后必须在一定时间内把宝宝生出来,否则宝宝有窒息危险,万不得已还要用产钳)。

所以想想看还是剖腹产对宝宝安全。怕痛是很次要的原因,其实剖腹产也要痛的,无非是痛在生出以后,但那时候宝宝已经安全了。

我周围不管是几年前同龄人的生育高峰,还是现在的年轻朋友,剖腹产的最起码占了2/3以上。有个别还是吃了两次苦头(自己要生但生不出)。我看她们的孩子都挺好的么,没听说有多动症的。我所知道的医院里面的医生或者护士自己大多也都选择剖腹的,自己生的则选择无痛的,但据说无痛的那种会延长产程,有可能会对孩子不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 20:46
我还是选择顺产,对孩子好一点[em04]
点击查看全文
梦颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 09:37
怕就怕选择顺产,疼得死去活来,到最后生不出来,再受一次苦,再破腹就遭了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-9 09:50
我是要剖的,还没有怀孕就是这个打算,反正横竖都要挨一刀的。而且听我妇产科的朋友说,顺产可能会影响以后的夫妻生活,嘻嘻。[em10]
点击查看全文