要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明年2月份生BB的姐妹,有多少人打算破腹的啊???

453423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是准备破腹的,不知道破腹要注意哪些?网上都说顺产好,其实顺产跟破腹都有他们各自打算的好坏,要看个人怎么想了。我坚持破腹,省得顺产的时候受苦,到最后还是要破腹就受两次罪了。。。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:20
准备顺产,现在还不知道宝宝是什么胎位呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:25
我也想顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:26
以下是引用songkewei在2005-12-8 15:25:00的发言:
我也想顺产

你准备在北京生吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:27
我打算剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:55

第一优先, 水中分娩 [怀孕以来体重增加了 7KG, 近三周体重没变, 宝宝一切正常, 水中分娩很有希望哦]

第二: 顺产

第三: 剖腹

孕检的医生说俺骨盆宽, 很容易顺的. 我妈姐是医生, 也这么说.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:04
以下是引用summerelle在2005-12-8 15:55:00的发言:

第一优先, 水中分娩 [怀孕以来体重增加了 7KG, 近三周体重没变, 宝宝一切正常, 水中分娩很有希望哦]

第二: 顺产

第三: 剖腹

孕检的医生说俺骨盆宽, 很容易顺的. 我妈姐是医生, 也这么说.

为什么要水中分娩?有什么好处吗?说说看什么是水中分娩,俺还不知道呢

[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:27

楼主你到四院去上胎儿大学了吗?估计你没去,你要是去了就不会想都不想就选择剖腹产了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:30
以下是引用星辰在2005-12-8 16:27:00的发言:

楼主你到四院去上胎儿大学了吗?估计你没去,你要是去了就不会想都不想就选择剖腹产了。

啊,这么可怕?星辰能否具体说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:34

水中分娩 由于水的浮力作用, 可以比较省力, 也可以减少生产的疼痛. 还有水中分娩可以采取各种自己舒适的姿势, 而不必拘泥仰卧在床上.......

另外, 水中分娩其实是顺产中比较特殊的一种方式, 居了解的情况, 长宁妇婴300多例 水中分娩无一例侧切. (普通顺产 大部分还是要侧切的)...

正因为以上很多, 所以产妇的产后恢复也比较快,...

.......

你可以 GOOGLE 一下 水中分娩.

水中分娩有一些要求条件: 比如孕妇无并发症, 胎儿不能过大 (一般要求3KG), ...... 另外, 由于这是一种从国外引进不久的方式, 所以不是所有医院都有的,

水中分娩的费用比 普通顺产贵, 但比剖腹产便宜 如果水中分娩失败, 仍可转到床上分娩, 但费用好象需要收两份(水中分娩和 顺产的费用都收, 也有说水中分娩收一半)

点击查看全文