要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM我该怎么办啊,炎症越治越严重

楼主: 希望有奇迹
583920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月份胎停育,医生说我有宫颈炎,七月份开始做TCT结果是“轻度”,医生说我得治3个月,一个疗程,所以我每个月都去医院拿药,每次药费500块钱,好不容易三个月过去了,最后拿了一合巩固的外用要,11月份再做TCT结果是“重度”了,我当时就傻了,越治越严重了,真郁闷啊,钱白花了,还得从新开始治。我要宝宝的计划也泡汤了,

[em03][em03][em03]

哪位JMM知道微波治疗对没有生过孩子的有没有影响啊。因为我特别想要个孩子。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:21
以下是引用希望有奇迹在2005-12-12 13:21:00的发言:

我是宫颈糜烂重度的了,那个医生还说药没有效就用微波治,我还问她没生过孩子的有没有影响,她说没事,我的天这都是什么医生啊,没有医德。

我还是再北京一家不错的妇产医院看的呢,还是个专家呢

[em05][em05][em05]

现在的医生真黑

我也碰到过这样的医生,极力推荐让我做微波,我楞是没做,现在在看中医

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:43
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-12-12 18:21

轻度宫颈炎对怀孕、流产没有必然关系的,我的医生是这么跟我讲的。只有排除了其它对胎停育、流产有关的因素后,才可以对它产生怀疑。

点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-13 16:23
我去年胎停育清宫的时候,大夫说我是轻度,今年再次胎停大夫说是中度的,(不知道胎停跟着个有没有关系)治了治又是重度的,本来明年三月份还想要个狗宝宝呢,一切的一切都等吧我这个炎症治好了再说了。郁闷啊!当妈妈难,做女人更难!!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-13 16:49

我想问问有宫颈炎症是不是一定宫颈糜烂,这两个是一回事还是两种不同的炎症?我的医生又给我洗的,又给我栓,又给我药,我每次还8、9百呢,还只能用一个月,我做TCT也是轻度宫颈炎啊?症状是不是白带黄,腰疼啊,

我在北京妇产医院看的专家号,都治疗3个月了,她还说我也严重了呢,谁知道怎么回事,楼主你停止同房了么?

点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-13 17:12

就是宫颈糜烂,轻度的不重要吧。

那个医生也给我开洗的,上的吃的药,7月份开始(TCT)治是中度,11月份(TCT)重度的,也停止同房了。

我也是在北京妇产医院看的专家号。你在哪家医院看的

点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-13 17:16

我这次用大夫给我上的药感觉第二天白带还多是好是坏啊!!!!

(而且每次上药过几分钟药都流出来)是正常现象吗????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-13 20:28
签名被屏蔽
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 16:52

真的不知道什么时候才有一个可爱的宝宝啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:35
我也听说爱宝疗不错,听说从重度到轻度只要治一个月就行了,我医生也推荐我用这个,我现在是宫劲炎中度,星期一拿报告,如果支原体已经治好了就可以用爱宝疗法了[em05][em01]
点击查看全文