要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM我该怎么办啊,炎症越治越严重

583220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月份胎停育,医生说我有宫颈炎,七月份开始做TCT结果是“轻度”,医生说我得治3个月,一个疗程,所以我每个月都去医院拿药,每次药费500块钱,好不容易三个月过去了,最后拿了一合巩固的外用要,11月份再做TCT结果是“重度”了,我当时就傻了,越治越严重了,真郁闷啊,钱白花了,还得从新开始治。我要宝宝的计划也泡汤了,

[em03][em03][em03]

哪位JMM知道微波治疗对没有生过孩子的有没有影响啊。因为我特别想要个孩子。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 14:14
看中医比较好的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-8 14:18
没有生过孩子的不建议做微波治疗,好象是容易导致难产或不孕,可以去咨询下医生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-8 14:39
七级宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:18
最好去正规的公立医院呀,你的药费这么贵,怎么看怎么觉得你是上当了(不要生气哦,因为我也有上当经历的)。如果是宫颈糜烂,只要不是很严重是不会影响怀孕的。还有提醒一下,微波对宫糜的疗效不好,我就是在治疗微波+吊盐水的第二个月怀孕的,结果BB无缘由的自己流掉了,所以总觉得微波不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-8 18:06
治妇科我感觉中药比西药好, 还是找个好的中医治吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-8 19:03

我用了伊人净,感觉好多症状消失了,我是宫颈炎3度

点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:13

谢谢各位姐妹们,我打算这里礼拜去看中医了。

早点只好了好要宝宝啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:21

我是宫颈糜烂重度的了,那个医生还说药没有效就用微波治,我还问她没生过孩子的有没有影响,她说没事,我的天这都是什么医生啊,没有医德。

我还是再北京一家不错的妇产医院看的呢,还是个专家呢

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:55

爱宝疗。上十来次就可以搞定,20来块一次。用GOOGLE搜索一下,可以了解更多。

点击查看全文