要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

91天了,反应还是很重,请问反应大的姐妹是什么时候反应停止的?

楼主: 甜青儿
743021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从42天开始反应以来,我的日子真不知是怎么熬过来的,听说三个月后反应就会消失,于是就一天一天数着日子过到了91天,但是为什么我的反应一点都没有减轻了,现在上午还好些,一到下午就是恶梦的开始了,口里口水流过不停,肚子饿得直不起腰,但没有任何能吃下的东西,胃里极其的难受,让人坐卧不安,只要胃里有点东西,必须要吐得天番地覆,每天起码要吐七八次,最难受的是吐完以后有些东西卡在喉咙口,上也上不了,下也下不了,真恶心啊。一点点辣的东西也不能尝,否则吐完以后胃和食道会烧得难受。因为胃里不舒服,晚上睡也睡不好。

这种恶梦般的日子我不知道还要过多久,因为没有营养,孩子的发育估计也不会太好。我真的是快疯了,坚持不下去了。姐妹们,有没有象我这这样反应这么大的,你们的反应大概什么时候开始消失的?给我一点信心吧!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:07
我也是啊,我现在才78天啊,还要慢慢熬,当妈妈真的好辛苦啊。[em05][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-8 18:15
熬吧,总会过去的[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-8 18:21
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-8 22:39
我最后一次吐到120天了,之后才开始慢慢一天天好转,非常非常能理解和同情LZ,因人而巽,希望你能早点转入HY黄金时期,那时开始就会好了,慢慢的心情也会好的[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 08:47
我一百天了,还在难受[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:36

我前期一直没反应

这两天倒有点小吐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-10 08:30
一般早孕反应的ZMM过三个月就差不多好转起来,反应严重的出了四个月也基本上不吐了,我是出四个月的才开始不吐的,到第五个月什么事都没有了,不过也有特例是吐到生的~~~[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-10 08:59

lz还真是够辛苦的了,虽然末次yj的时间都差不多,可我的反应都已经快结束了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-10 09:20

抱抱楼主,同病相连哪。我四十天开始吐,也是很严重,厉害的时候还吐血,现在已经三个半月了还是好两天歹两天,尤其是晚上,没一天是好过的,但是比以前的情况还是有所好转的。我也担心宝宝的发育,哎,命苦,只有慢慢熬了,真希望我们的孕吐反应早点过去。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:38
我也72天了昨天去了医院,吐的太厉害这两天吐的东西都带血丝了,医生开了B6希望能管用.我也是吐完以后觉得嗓子那里总有东西吞不下也吐不出来,医生说是嗓子充血红肿引起的咽部刺激症........吐的带血是嗓子的毛细血管破裂导致的.............[em03]
点击查看全文