要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

91天了,反应还是很重,请问反应大的姐妹是什么时候反应停止的?

741121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从42天开始反应以来,我的日子真不知是怎么熬过来的,听说三个月后反应就会消失,于是就一天一天数着日子过到了91天,但是为什么我的反应一点都没有减轻了,现在上午还好些,一到下午就是恶梦的开始了,口里口水流过不停,肚子饿得直不起腰,但没有任何能吃下的东西,胃里极其的难受,让人坐卧不安,只要胃里有点东西,必须要吐得天番地覆,每天起码要吐七八次,最难受的是吐完以后有些东西卡在喉咙口,上也上不了,下也下不了,真恶心啊。一点点辣的东西也不能尝,否则吐完以后胃和食道会烧得难受。因为胃里不舒服,晚上睡也睡不好。

这种恶梦般的日子我不知道还要过多久,因为没有营养,孩子的发育估计也不会太好。我真的是快疯了,坚持不下去了。姐妹们,有没有象我这这样反应这么大的,你们的反应大概什么时候开始消失的?给我一点信心吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-8 13:04
我的恶梦刚开始[em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 13:09

可怜的楼主,我的症状和你差不多,不过没有你吐的那么厉害,因为我之前根本什么也吃不

下,好不容易吃了一点,就会吐,特别是到了晚上,简直就是恶梦的开始,那个时候真的是度

日如年啊,怀孕2个月的时候,体重竟然降了12斤,现在好不容易熬过了3个月,吐是不会吐

了,不过胃口还是一样差,体重也不见增加,真担心宝宝会营养不良了!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-8 13:10
LZ吐的太嚴重了,去醫生挂幾天水吧,我從40天開始有反應,90多天已經輕了許多了,現在吃東西都比較正常了。希望你挂了糖水會恢復過來,不然身體會受不了的,現在寶寶需要的營養也多了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-8 14:04
我的情况比楼主还要严重。只要是清醒着的,就是难受的。不是正在吐,就是马上要吐。我熬了三个月总算好了一点,不过,到现在还是每天都要恶心几回,一不小心就干呕几下。哎,没办法,熬吧,只要宝宝健康就好了[em01][em05][em05][em01]
点击查看全文
甜青儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:05

水我也挂了,在50多天的时候因为吐得太历害,去医院检查,尿酮三个加号(医生说是很严重了),住了十来天院,每天打十几个小时的吊瓶,把身体电解质调平衡了才出院,出院后反应虽然没有减轻,但没有出现尿中毒的症状,所以我也不想去医院,因为呆在医院也是一样的难受。

点击查看全文
甜青儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:09

原来还有这么多姐妹和我一样,哎,如果早知道做妈妈这么辛苦,我真不该要孩子的,为什么就没有一种药既能缓解妊娠反应,又对宝宝没有害处的呢?

已经受了这么多苦了,还得坚持熬下去,只要宝宝健康聪明也就值得了,姐妹们,一起加油吧!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:29
很巧吧。我的末次月经和预产期和你一样。我是40天开始反应的。程度很剧烈。熬过了那么多天以后仍然有恶心的感觉。不过晨吐消失了。朋友们都说反应是会逐步减退的。你要有信心。坚持!一起顶住[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:46

我也快三个月了。从小到大就是个胖妹,老公天天希望我能瘦一点。结果这辈子第一次听见别人说我瘦了竟然是在我怀宝宝的时候,真急人啊。我已经瘦了四斤了。

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:03

我现在40多天了,但是没有什么反映, 连RF也不痛,就是味口好了一点, 比较能吃, 我真担心是不是胚胎没发育?我好担心,我还真希望有反应,好解除我的疑虑!

点击查看全文