要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有过卵泡黄素化的姐妹交流一下,陪我度过煎熬的未准日子好吗?谢谢啦

楼主: 超级妹妹
1141831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为这个月会有希望的,没想到又泡汤了!

在第12天的时候,我去医院做BC,医生只查到左边1.0*1.0大小的卵泡。第14天时我换了家医院,一个老头给我做的,右边有一2.4*2.3*2.1大小的成熟卵泡,当时又高兴又气愤,气愤的是以前那个水货医生,高兴的就是终于查到了成熟卵泡,当时就打了5000mg的HCG。接下来两天都有AA,而且都高潮了。第16天去检查,BC显示右边一2.4*2.3*2.3大小的成熟卵泡,当时我浑身凉了半节,医生又要我再打5000mgHCG,过一天后再去复查。我到今天一直没有拉丝出现,我知道,这个月又彻底失败!!

未准的心情不想再说了。。。。

我想问问有姐妹们有过黄素化吗?问过西医说是雌激素低,内分泌失调,听说雌激素很难补是吗?中药好还是西药好?一般要调理多长时间才可能准啊?

我现在已经到极限了!未准一年了,问题总是不断出现,我不知道我要等到什么时候,好心的姐妹们帮帮忙,给我些建议,谢谢啦!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 20:21
以下是引用泡泡猪在2005-12-7 20:09:00的发言:
我这个月也是27*21的时候打了10000单位的HCG,第二天去监测排掉了,体温也升到37.2-37.3左右,可是打了针10天就来月经了,我也弄不清楚到底排了没有了。

唉!我这次该不会早来月经吧!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 21:04
再顶一下。明天上午不能来,希望有姐妹来啊![em01]
点击查看全文
ybb
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 21:24
以下是引用超级妹妹在2005-12-7 19:04:00的发言:

“阴部和胳窝的毛都比较稀少,现在密不不的了” 一个中医曾经告诉我,他在问不孕患者的问题时就问到这点,说阴毛太多对女性来说不是好事,说是雄性激素过多,我就有这么一点,毛发重。不知道这个有没有关系啊?

我也毛发重耶,大夫看了也怀疑会有多囊或雄激素高,但我的激素6项却是正常的,大夫也没再说什么,难道还要再复查一次吗?

点击查看全文
ybb
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 21:53
楼主,你查出黄素化后大夫给你建议如何治呢?就吃中药调理吗?好象效果也不是很好吧,我这个月第一次才发现这样,打了三支5000单位的HCG也没排(我的情况http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=63003 ), 大夫让来月经再去找她。从以前我的PL试纸看也可能有过黄素化,因为出现过连续两三天都是排卵强阳,你发现过此类情况吗?[em03][em03][em16][em29]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-8 00:45
ybb
十级宝宝 | 发表于 2005-12-8 11:41
顶上去,多些JMM看到有没有什么办法看好的[em01][em01][em16]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-8 11:53

我也来说说情况,9月份的时候去做过PL监测,当时是在YJ后22天才发现22*19的LP,当时医生也没让我打针促排,因为是第一次监测,我也还是想自然排出比较好,但是再隔了1天去查的时候,LP直奔30以上了,医生说是囊肿,我估计是黄素化了,后来一个月就没有再去查过。

11月的时候在25号(YJ后31天)测到PL阳,26号PL强阳,27号PL阳,28号就是几乎看不到第二条线了,本想着这次说不定有戏,但是今天开始体温急跌,刚才发现有出血,又泡汤了:(

我去查过激素6项,雌激素很低,其他正常,孕酮没有在PL后查过,不过我估计不好,因为PL后体温爬坡,高温的时候起伏挺大,黄体肯定不足

[em03]

我该怎么治疗呢

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-8 15:28
签名被屏蔽
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:46
以下是引用ybb在2005-12-7 21:53:00的发言:
楼主,你查出黄素化后大夫给你建议如何治呢?就吃中药调理吗?好象效果也不是很好吧,我这个月第一次才发现这样,打了三支5000单位的HCG也没排(我的情况http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=63003 ), 大夫让来月经再去找她。从以前我的PL试纸看也可能有过黄素化,因为出现过连续两三天都是排卵强阳,你发现过此类情况吗?[em03][em03][em16][em29]

我从发现不孕到现在一直都是中药治疗,我以前吃过好几个中医的药,主要是调经,打针消过急性囊肿(现在才明白是黄素化的卵泡),8月做造影后就一直由现在的那个老中医给我治疗,我是在网上认识的那个医生,而且是省外的,造影时发现有输卵管炎,子宫倒立,排卵也不好,我喝过两个月的中药,每月经前经后各3剂,药效果很好的,炎症没有了,卵泡发育得很好。这个月他就让我自然怀孕,才发现卵泡不太容易排,所以我准备继续用他的药,他是个老头子,中医妇科好几代的传人。我觉得治疗妇科用中药好些,我对西医向来都有恐惧感。我的情况就是这样的。

点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:55
以下是引用crhelena在2005-12-8 0:45:00的发言:
我曾经有一个月出现过黄素化,是因为用了非妈的不孕试纸发现几天都是集中在65。这个月月经56天开始发现白带多(实际用BC监测第28天排过一个卵泡),排卵试纸两天强阳,一天阳,我没去Bc检测,但我也怀疑自己是黄素化了,这种病好像还不太好治,想不排卵的人还能吃克罗米粉,向我们打HCG还不排好像就没办法了。原来以为只要打促排的针就会排,看来也不一定啊。

我刚问过我的医生,他说中药有办法调理,主要是雌激素不足(这是西医的说法)。

点击查看全文