要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有过卵泡黄素化的姐妹交流一下,陪我度过煎熬的未准日子好吗?谢谢啦

1141031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为这个月会有希望的,没想到又泡汤了!

在第12天的时候,我去医院做BC,医生只查到左边1.0*1.0大小的卵泡。第14天时我换了家医院,一个老头给我做的,右边有一2.4*2.3*2.1大小的成熟卵泡,当时又高兴又气愤,气愤的是以前那个水货医生,高兴的就是终于查到了成熟卵泡,当时就打了5000mg的HCG。接下来两天都有AA,而且都高潮了。第16天去检查,BC显示右边一2.4*2.3*2.3大小的成熟卵泡,当时我浑身凉了半节,医生又要我再打5000mgHCG,过一天后再去复查。我到今天一直没有拉丝出现,我知道,这个月又彻底失败!!

未准的心情不想再说了。。。。

我想问问有姐妹们有过黄素化吗?问过西医说是雌激素低,内分泌失调,听说雌激素很难补是吗?中药好还是西药好?一般要调理多长时间才可能准啊?

我现在已经到极限了!未准一年了,问题总是不断出现,我不知道我要等到什么时候,好心的姐妹们帮帮忙,给我些建议,谢谢啦!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-7 18:45
吃吃大豆异黄酮试试呢,或者喝豆浆[em02]
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 18:50
以下是引用水煮鱼无味在2005-12-7 18:45:00的发言:
吃吃大豆异黄酮试试呢,或者喝豆浆[em02]

谢谢!豆浆几乎每天都喝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-7 18:58
应该有用的,只是时间的问题,急不来的,我其实也急死了,不过豆浆还正的有用呢,我以前阴部和胳窝的毛都比较稀少,现在密不不的了.我喝了一个月的豆浆了.[em02][em01]
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 19:04
以下是引用水煮鱼无味在2005-12-7 18:58:00的发言:
应该有用的,只是时间的问题,急不来的,我其实也急死了,不过豆浆还正的有用呢,我以前阴部和胳窝的毛都比较稀少,现在密不不的了.我喝了一个月的豆浆了.[em02][em01]

“阴部和胳窝的毛都比较稀少,现在密不不的了” 一个中医曾经告诉我,他在问不孕患者的问题时就问到这点,说阴毛太多对女性来说不是好事,说是雄性激素过多,我就有这么一点,毛发重。不知道这个有没有关系啊?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
ybb
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 19:05

楼主,我俩同病相怜呀,我今天早上YC后心都凉了,以前觉得有拉丝,有双相体温,月经也正常,还以为自己就好好的,没想到会这样,虽然不一定是每个月都这样,但还是好难过,未准已一年多了,年龄也不小了,却排卵不好,也不知要治疗多久会好会怀上宝宝。。。。

不知道有过黄素化的JM现在有宝宝的多吗?快来说说吧,给我们一点信心

[em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 19:19
以下是引用ybb在2005-12-7 19:05:00的发言:

楼主,我俩同病相怜呀,我今天早上YC后心都凉了,以前觉得有拉丝,有双相体温,月经也正常,还以为自己就好好的,没想到会这样,虽然不一定是每个月都这样,但还是好难过,未准已一年多了,年龄也不小了,却排卵不好,也不知要治疗多久会好会怀上宝宝。。。。

不知道有过黄素化的JM现在有宝宝的多吗?快来说说吧,给我们一点信心

[em01][em01][em03][em03]

是啊!你现在怎么治疗啊?我喝过两个月的中药,这个月没有喝,上个月2.6*2.1打了HCG,监测也排掉了,也没有好孕。现在打HCG不管用了啊!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
ybb
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 19:24
我在吃饭,一会跟你聊
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-7 20:06
以下是引用ybb在2005-12-7 19:24:00的发言:
我在吃饭,一会跟你聊

好的。我来顶一下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-7 20:09
我这个月也是27*21的时候打了10000单位的HCG,第二天去监测排掉了,体温也升到37.2-37.3左右,可是打了针10天就来月经了,我也弄不清楚到底排了没有了。
点击查看全文