要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

这种情况是不是性骚扰

楼主: pinklily
320526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院打针,女护士竟然要求我脱下裤子,要打在屁股上!当时还有其他女人在场.她这种无理的要求,是不是性骚扰啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-15 17:08
如果你很帅那就是了要不就是她脑子不太好使相信她对现在的工作很有意见
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-15 17:10
你太过敏了吧。/ 我认为很正常 /
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-15 17:11
打屁股不太疼嘛,........
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-15 17:12
一级宝宝 | 发表于 2005-4-15 17:14
女护士漂亮吗?漂亮的话就不是性骚扰,单身的话就顺便把了她,女护士一般很美哦!走桃花运咯.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-15 17:15
绝对算`~怎么难道。。。。。你想。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-15 17:18
一级宝宝 | 发表于 2005-4-15 17:18
静脉注射是手臂,而肌肉注射就是臀部.你看处方,如果是肌注就应该不属于性骚扰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-15 17:19
什么是性骚扰 性骚扰是性歧视的一种形式,通过性行为滥用权力,在工作场所和其他公共场所欺凌、威胁、恐吓、控制、压抑或腐蚀其他人。 性骚扰表现形式尚无统一界定,一般认为有口头、行动、人为设立环境3种方式。 口头方式:如以下流语言挑逗异性,向其讲述个人的性经历或色情文艺内容; 行动方式:故意触摸碰撞异性身体敏感部位; 设置环境方式:即在工作场所周围布置淫秽图片、广告等,使对方感到难堪。我想应该不是了吧!手臂不够效,所以打在屁股!如果是护士不被人告死!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-15 17:25
我感觉不算.打针很正常啊.一般都是打臀部啊.是你自己多虑了.不要乱想了.
点击查看全文