要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

有男人不在乎自己女朋友不是处女的吗?

楼主: 筱华
401926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有男人不在乎自己女朋友不是处女的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:07
有人在乎,有人不在乎很正常,我想大概男人都有那么一点在乎吧只是他们表现的不同,有的男人表现的很明显有些男人则不是很明显不明显不能说他不在乎在乎女人是不是处女这并不让人讨厌这个男人在知道结果后的表现才是重点有的男人能理解,能包容我能说这个男人大度,他能容得下这个女人的过去不管是好的还是不好的,如果这个男人因此和女人闹分手我到要劝说女人们,和这样的男人分开吧他不是一个值得依靠的男人他要的是一个处女,而不是你的人他真的爱女人吗?我想我们要找的是真的爱,那就不要委屈自己,就算你们真的结婚了,婚后如果有吵架的时候他就会拿着这个事说你不要给他人留下把柄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:07
现在这社会,还有几人出生社会以后还处女的,在乎你在乎得过来吗,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:15
有不在乎是不可能的 只不过是看在乎的程度罢了再不就是存心想玩她就当然不在乎了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-15 14:30
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:57
我原来很在乎,所以失去了她.当失去去她以后我才觉得自己是做了一件特别特别愚蠢的事情,因为没了她的世界显得空落落的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 15:24
有,但是这样的男人通常对自己的行为也很放纵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 15:30
发自内的话:在乎!
点击查看全文