要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我腿上长红点点和纹路了

楼主: 我的YY
950817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两个大腿靠近膝盖的地方, 长了一些红红的小点点, 不痛不痒的. 还有, 两个小腿肚外侧长了一些紫红色的纹路, 两个脚踝这里也是这样. 不是很明显, 也是不痛不痒, 有时觉得干. 不知道这是什么? 问别人,说可能是毛细血管堵塞, 加上穿棉毛裤, 皮肤呼吸不畅通导致的. 不知道对不对.
点击查看全文
我的YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-9 11:10

我前几天在腿上抹润肤霜,橄榄油之类的, 今天看腿上好像颜色稍浅了一点点. 今天产检去了,竟然忘记问医生,真晕.

不会是妊娠纹吧, 这是长在腿上的呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 11:13
我倒是没主意,感觉应该没长,不过不疼不痒的应该没事吧,可能跟孕期激素分泌有关吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 11:21

姐妹们,我也是啊。开始我以为是洗澡的时候槎的,可是后来轻轻洗还是有,就在大腿外侧,后腰部、还有屁股上,开始还有点疼,后来好象粗糙得要命,摸上去好象不是摸得自己的一样。

看了一下,有点点,但估计不是妊娠纹,因为肚皮上可没有啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:35
妊娠纹不一定只长在肚皮上的....腿上手上脸上颈上也会长的...楼主长的两个小腿肚外侧那些紫红色的纹路可能会是妊娠纹..一点点的那些可能是皮肤干燥吧...........
点击查看全文
我的YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:35
天哪, 小腿上长妊娠纹! 我再擦点润肤油. 真要命.不知道以后能不能消掉,否则怎么穿裙子?
点击查看全文
我的YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:32
感觉小腿外侧上的红点点越来越多了。 那个纹路好像是皮肤干燥裂开形成一样的。 晚上看起来红一些,早上起床时看,颜色变得偏褐色一些。 平时没感觉,晚上因为两腿并拢侧卧, 感觉有一点点痛。 不知道是不是因为常侧卧、压迫血管而导致血流不畅通形成的毛细血管堵塞?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:40
我也大腿内侧靠近膝盖的地方, 长了一些红红的小点点,我以为是被我抓的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:41

我也长了,膝盖两边,每天抹油都没有用

不过不痛不痒,不管他了,反正怕也没用

希望宝宝出生后能消失吧

点击查看全文