要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

处女问题

楼主: GreenZ
293126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前在谈朋友的时候失去了 现在在谈朋友上好害怕 这方面的事情 害怕现在的男朋友会计较 如果他问起 该如何回答呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:41
还是告诉他吧,诚实点,不然有一天如果他知道你欺骗他他会很生气的
点击查看全文
qjc
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:43
............不是就算了吧~~~`都N个人问了这个问题了。有首诗我记得点是:为君一日恩误妾百年身小***家女切勿将身轻许人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:46
为自己的行为负责,人人都有自己的想法,不能说某些人不能接受非处女就不是真的好男人,相反,有些人嘴上说不介意,心里说不定在盘算着厌烦之后怎么分手呢!我觉得,找到适合自己的真正不介意你的才是最重要的,要不你愿意欺骗他一辈子吗?其次,如果世界上的非处女都这么欺骗对方,你们敢说自己真的爱他吗?最后,你们的欺骗行为对那些仍然是处女的女孩子会带来错误的感觉,认为很多事冲动一下没什么,反正可以欺骗,社会还会稳定吗?那我们的共产主义事业就完成不了。不要冲动才是最真的啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:46
做人就不能诚实点么? 那么多谎言为了圆一个谎?你告诉她 以前我爱我的男友 所以我给了他 不就完了哎 苦恼 ...............
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:47
无可奈何的事情啊,谁让你第一次那么随便呢/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:47
就说不知道,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:58
同意二楼的看法,幸福靠自己把握。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:26
当做没有做过!!男人都会介意的!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:50
无可奈何的事情啊,谁让你第一次那么随便呢.现在的女人怎麽都这样.说干就让人干了.咳!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:55
不用担心的~~现代人思想开放啊!!而且他要是真的计较你这方面,你也可以大方的问问对方他是不是也是处男哦~~~
点击查看全文