要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

第一次跟女友做爱遇到麻烦,快来帮帮忙啊!!1

楼主: 126380
1003719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和女友第一次做爱,可发现小弟弟怎么也进不去,谁能告诉我是怎么回事?是不是因为插的地方不对,还是两个人没配合好?谁能告诉我怎么做?是不是很难进去啊? 第一次做爱应该怎么做??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:57
没脱裤衩吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:07
这个是普遍的,多做几次就好了,还有,在女的屁股下面垫个枕头之类的东西好进入一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:11
让我跟你女友示范一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:17
你是不是插错了洞?没个女人都有两个洞,只要你插上面那个就对了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:24
都是第一次吧,实在进不去,先让你女朋友洗洗阴部,润滑一下,就OK了,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:27
看点教育片吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 03:37
不要心急.一般应该是先充分调动女性的情绪,让下面湿透,但是千万不要直接用手摸阴道口,以免紧张.在进入的前要转移她的注意力.比如,轻轻地问,疼不疼,同时迅速对准洞口,直换捣黄龙!都是第一次吧,实在进不去,先让你女朋友洗洗阴部,润滑一下,就OK了,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-14 12:54
你要用手轻轻的摸她的屁股(包括里面),拖光了衣服,搂在一起
点击查看全文
LXP
二级宝宝 | 发表于 2006-4-20 18:42
这个还不简单你让她给你弄 你不就OK了吗你找不到位置 但是她能找到了还有啊 你行不行啊 别和香蕉似的那就没办法了 最好别无证驾驶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-22 16:35