要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我老婆怀孕了..我们才16岁..可我不想打``怕我老婆受伤害

楼主: simon_u
552626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢拉``我老婆怀孕了..我们才16岁..可我不想伤害他,,打算告诉父母把孩子生下来...毕竟我家人钱有多..还有个公司...大家觉的这样好吗``我很爱我老婆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:10
你们怎么可以这样???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:11
太小了,你们.还是打了吧,只有这样才是真正的不让她受伤害!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:11
不会是你父母安排的政治婚姻吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:13
事已至此,先放下打不打在以便,当务之急,是同大人一起商量如何解决这个事情,因为你们毕竟还小,很多事情并不清楚,他们作为你们的监护人完全有必要知道,无论打不打我想就是你没不说他们也难免不会知道,那为什么不说呢?况且,如果不说,万一发生了什么意外,你能承担吗?如果你爱你“老婆”,你就应该保护她,不让她受到伤害才对,可在这个时候我想你也不知道如何来保护她对吗?如果你的能力有限,就要求助有能力保护她的人,即使你有一万个不情愿的理由,为了她,为了你“老婆”,对吗?我相信你会做得很好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:13
怎么可以这样不小心?你们都没有为以后着想!就算你再爱你老婆 你们如果把孩子生下来以后一定会后悔的这和你家钱多钱少无关!孩子不是宠物 每天给他吃给他穿就可以了他总要长大的 总会有懂事 有思想的一天你们要为他着想啊!现在医疗技术那么发达 人流并不会对身体伤害太大而如果孩子生下来了不仅对身体伤害大 而且还会伤害到你父母和你女朋友的心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:17
我知道你存在,但我不知到哪去找。我知道总有一天你会来,但不知道被安排在哪一天。你看着我疲惫地活,无动于衷,甚至没有半点暗示。我就这么艰难的、向那遥远的、一点微弱的光亮移动,直到有一天,当我心力不支告别人世的那一瞬,你来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:24
我觉得我们光埋怨、责怪他们没用,毕竟,他们还都只是小孩子,人难免会犯错误,但、这个错误也太大了..... 大家有一颗宽容的心并不代表他们以后仍然可以我行我素、了无大事了,更不代表问题就可以不管了,因此我建议:打掉! 理由如下:1。生下来对女方身体影响就不大了么?2。有没有考虑长远点——因为一对“成人”的错误,带来了一个新生命的降生,他以后的路怎么走?这是个很大的问题,弄不好将影响他的一生,而他是最无辜的!3。你可以保证你的一生只拥有她么?也许现在,未必将来——有钱公子啊!4。长痛与短痛,孰重孰轻? 补充一点:一定要快!!!失去了最佳时机,你会后悔莫急!她会更受伤,你也会更痛苦!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:29
不会吧,16岁你吓人吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:33
再次路过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:37
打了吧
点击查看全文