要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

骨碱性磷酸酶达到300了,重度缺钙,怎么办?焦急!

楼主: haha5460
3716922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿五个半月多了,上周末带她去医院抽血,骨碱性磷酸酶达到300了,医生说重度缺钙,还有可能佝偻病,我都吓死了,怎么办???

开了一大堆药,还有盖诺真,这种药好像很猛,小孩吃不知道有没关系。

真是郁闷啊,女儿平常钙粉鱼肝油也都有吃的呀,怎么还会缺钙这么严重呢?

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-21 12:53
我们今天才查的,小于200,不缺钙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:02

去打一次补钙的针吧,才10块钱,可管一个月呢,我家的也是300

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:56
我家也300,[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 19:58
我家的42天检查时查出来也是300,医生就说缺钙啊,只这么说了一句,没说严重啊,开了点伊可新和盖笛欣.300很严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-22 21:23
以下是引用sadness在2006-03-24 12:02:04的发言:

去打一次补钙的针吧,才10块钱,可管一个月呢,我家的也是300

晕,哪有所谓的补钙的针啊,估计是VD吧,是不是英康利啊,打一次一个月内都不要补VD,这哪是管一个月啊,这是打了一次,一个月内如果再补伊可新之类的怕会过量,VD过量一样有很严重的后果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 22:49
顶,康希今天也去抽血验钙了,结果明天出来。小人儿多汗,枕秃,睡觉不安稳,很是担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-23 11:33
今天也带朵儿去检查了,结果一个星期才出来,希望不缺
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 11:54
以下是引用haha5460在2005-12-06 11:13:00的发言:

女儿五个半月多了,上周末带她去医院抽血,骨碱性磷酸酶达到300了,医生说重度缺钙,还有可能佝偻病,我都吓死了,怎么办???

开了一大堆药,还有盖诺真,这种药好像很猛,小孩吃不知道有没关系。

真是郁闷啊,女儿平常钙粉鱼肝油也都有吃的呀,怎么还会缺钙这么严重呢?

[em05]
我家女儿也是这样.补了也没有用,多晒太阳好点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-23 12:38

这种不准的,说起这个我就来气

因为女儿一个多月的时候就有枕秃,一直怀疑她缺钙。就去社区医院查了,就是抽血查这个的,化验结果说没缺钙,就没敢给她乱补钙。虽然我一度怀疑社区医院的化验结果有问题。

最近她睡觉越来越不安,特容易惊醒,去儿保做了骨密度,说严重缺钙。我真是后悔死了,早点去儿保查就不会这样了。真是恨死社区医院了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-23 22:15
[em03]
点击查看全文