要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

骨碱性磷酸酶达到300了,重度缺钙,怎么办?焦急!

3713822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿五个半月多了,上周末带她去医院抽血,骨碱性磷酸酶达到300了,医生说重度缺钙,还有可能佝偻病,我都吓死了,怎么办???

开了一大堆药,还有盖诺真,这种药好像很猛,小孩吃不知道有没关系。

真是郁闷啊,女儿平常钙粉鱼肝油也都有吃的呀,怎么还会缺钙这么严重呢?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-6 12:26

奇怪了,我家宝宝5个半月时也做了这个检查,也是300

医生说不会严重的,还说婴儿经常会发生生理性缺钙。

怎么会两种说法,好奇怪!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-6 13:35

会不会这个医院骗钱的啊,我带宝宝三个月,去医院的时候是做的那种把手放在机器下面的,我觉得凡是去检查的都说严重缺钙,可是我觉得宝宝完全没有缺钙的表现啊,晚上不闹,长的挺好,胖乎乎的,没有枕秃,我打算四个月的时候换家医院检查,现在医院里的骗子太多了

点击查看全文
haha5460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-6 13:45
以下是引用天丫在2005-12-6 12:26:00的发言:

奇怪了,我家宝宝5个半月时也做了这个检查,也是300

医生说不会严重的,还说婴儿经常会发生生理性缺钙。

怎么会两种说法,好奇怪!

还不严重?我上网去搜索了一下,300已经算佝偻病了,我的天!医生说300是最高的了,你们是抽指尖血麽?骨碱性磷酸酶哦,BALP

什么叫生理性缺钙?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-6 13:46
以下是引用lnakuku在2005-12-6 13:35:00的发言:

会不会这个医院骗钱的啊,我带宝宝三个月,去医院的时候是做的那种把手放在机器下面的,我觉得凡是去检查的都说严重缺钙,可是我觉得宝宝完全没有缺钙的表现啊,晚上不闹,长的挺好,胖乎乎的,没有枕秃,我打算四个月的时候换家医院检查,现在医院里的骗子太多了

我是去我们这边的省妇幼保健院,是全省最权威的儿童医疗保健机构了,是抽血查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-6 13:48
我宝宝就是枕秃,不爱吃饭,汗比较多,睡觉又还好的,一夜可以睡到天亮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-6 16:07

顶一个先!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-6 21:00
现在的医院哪里还讲什么医德啊!今天我同事叫我不要带宝宝去验血,说都是骗人的.目的就是叫你买这个那个药给宝宝吃.我们小的时候什么钙啊、铁啊、锌啊都不补,不是现在都活得好好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 20:58

疑惑啊,我宝宝也是300,医生说是中度缺钙!

到底怎么回事啊?!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-10 13:47

我家宝宝验了NBAP是205u/L,医生说是正常,

可我在网上查了一下正常应是小于或等于200u/L,

这些天宝宝睡觉老是醒,睡梦中会无缘无故的哭起来。

点击查看全文