要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]YJ50多天未来了,JM们帮我看看是好孕了吗

楼主: 喜欢夏天
560221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我十月14号左右来的例假,具体哪天忘记了。周期30-35天。

最近肚子咕咕响,pp多,爱睡觉,胃口狂好。长了一额头的包包,皮肤干燥。

到现在有50多天了,自己测试了好几次,都是阴,也没有要来例假的迹象。

一直到昨天,就是12月4号,测到一条细线,乍看是黑色的细细线,迎着光线看,是红色的。

但是,12月5号测试,又是阴,很干净的小队长。

今天上午去医院检查,10月检查开的BC单,未做,今天憋足了尿打算做的,后又想万一是HY了呢,就又排掉了。

后来看了门诊,要求尿检,苦啊,又要喝水,尿出来的比水还纯净透明那,检查是阴性的。医生给摸摸说什么都没有,不可能是宫外孕啥的。开了一堆的补药,我还没看,也没打算吃,打算再等等。

JM们帮我看看,我有可能HY吗?

不好孕就算了,虽然我很盼望是好孕,但是老测出是阴性,例假又不来,急啊,我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-5 19:13

我也有24天没有排卵了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-6 12:41
[em01][em01]
点击查看全文
喜欢夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-6 13:15

谢谢大家!
谢谢JM们的热心回帖。
找个很有名气的医生帮我摸摸肚子,看看宫口啥的说,好得很,什么问题都没有。我也做过妇科检查,情况良好。

点击查看全文
喜欢夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-6 13:16

从来没有这么久例假不报道的历史。每次推后,也就两三天的时间吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-6 13:30
我也是在10月5号来的月经后就一直没有了.当时真怕会怀孕啊,其间我测了2次都是小队长,这才放心,去医院检查想做个B超确定一下,可医生说有的人身体不一样,要胎儿大一点才测的到,不建议我做B超,我只能等啊......几天后,医生给我开了3针黄体酮说是如果怀孕的话可以保胎,但是没有怀孕的话打了几天后就会来月经,打完了针我的心理更盼望这月经来啊,最后终于在12月3号来了,好高兴.........期待明年3-4月份会顺利怀上BB! [em01] [em01] [em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-7 14:56
我已经50几天没来yj了,这些天dd有点痛,RF有点胀痛,也不知道究竟是怎么了,是不是快来yj了,可以前来jyRF不胀的呀,jmm?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-7 22:29
我跟楼主的情况很像,明天准备去看中医!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-7 23:11

同病相怜啊,我也是10/14号月经到现在什么迹象都没有,既没有HY,也没有YJ。[em05]

LZ测基础体温了吗?祝我们好孕。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-8 08:08
你体温高吗? 如果是高温有可能的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-8 08:57
有没有测体温呀?我也是拖了好多天了,但我的体温一直没升上去,很有少这么多天没排卵的
点击查看全文