要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]YJ50多天未来了,JM们帮我看看是好孕了吗

559421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我十月14号左右来的例假,具体哪天忘记了。周期30-35天。

最近肚子咕咕响,pp多,爱睡觉,胃口狂好。长了一额头的包包,皮肤干燥。

到现在有50多天了,自己测试了好几次,都是阴,也没有要来例假的迹象。

一直到昨天,就是12月4号,测到一条细线,乍看是黑色的细细线,迎着光线看,是红色的。

但是,12月5号测试,又是阴,很干净的小队长。

今天上午去医院检查,10月检查开的BC单,未做,今天憋足了尿打算做的,后又想万一是HY了呢,就又排掉了。

后来看了门诊,要求尿检,苦啊,又要喝水,尿出来的比水还纯净透明那,检查是阴性的。医生给摸摸说什么都没有,不可能是宫外孕啥的。开了一堆的补药,我还没看,也没打算吃,打算再等等。

JM们帮我看看,我有可能HY吗?

不好孕就算了,虽然我很盼望是好孕,但是老测出是阴性,例假又不来,急啊,我。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-5 17:23

去医院验个血吧!

祝好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-5 17:28
hy可能不大,这么长时间,zzy基本都能显示的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-5 17:29
应该不是HY,因为一般PL过后13天就一定能测出来,只是颜色深浅的问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-5 17:31
不是说打什么东东如果怀上了可以保胎,没怀上可以促YJ来的吗?
点击查看全文
喜欢夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 17:31

谢谢mm们!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-5 17:36
以下是引用农妇妈在2005-12-5 17:31:00的发言:
不是说打什么东东如果怀上了可以保胎,没怀上可以促YJ来的吗?

是hcg吗?不过好像也不能乱打的,毕竟是激素,打多了,以后yj就要靠这个才能来的,上次偶尔听医生和别人这么说的,好像还是有道理,自然一点好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 18:46
你可以找个有经验的妇科医生让她帮你做个妇检,看看子宫有没有特别的特征。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 19:03
我跟你一样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 19:05

40天了,又没来,又没怀,太想要宝宝了,闭经!!!

我有心理准备,我们都放松一些吧,

点击查看全文