要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次生化妊娠后再次怀孕,但愿这次是好的![ZZY图片]

107031130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年3月生化:1.26YJ、3.9生化、ZZY测出弱弱阳、周期44天

2008年4月未准:3.9-4.16、周期39天

2008年5月未准:4.16-5.15、周期30天

2008年6月生化:5.15YJ、6.4PL、6.18测出ZZY弱弱弱阳、6.26测出ZZY弱弱阳HCG=50.82、孕酮=4.2、6.28有两厘米见方的白色混有血迹的囊状物排出、周期45天

这是第二次生化妊娠2008年6月19日排卵后15天的早早孕图片:

这是第二次生化妊娠2008年6月25日排卵后21天的早早孕图片:

这是第二次生化妊娠当月的BBT图片:

2008年7月:6月28日月经(第二次生化的日子),7月20日排卵,7月21日升温,7月22日进入高温区,之后因体温计坏了没有再测。由于本月没有用PL试纸测试排卵,所以排卵日是我自己估算的。

这是第二次生化妊娠后,也就是本月怀孕的BBT图片:

本月怀孕的早早孕图片:

希望这次宝宝是健康的,也给多次生化的姐妹们鼓鼓劲,增加点信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:49

恭喜lz!宝宝一定会健康的哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:57

接好孕棒了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:58

快来幸运草妈妈群,9880471。都是刚测出来的新准妈妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:48

为你祈祷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:49

恭喜楼主。接棒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:52

恭喜,希望宝宝坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:54

祝福楼主!接好孕棒!希望自己早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:55
恭喜,我还没怀过呢,好想怀上em25
点击查看全文