要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[讨论]大家谈谈老公是怎样给自己过生日的

楼主: 静雪懿
2050872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个同学,结婚都3年了,他老公不是个浪漫的人,所以每次她过生

日也没有什么特别的节目,她也渐渐习惯了。可是今年在她生日的那天他

老公连句生日的问候都没有,什么都没有说,要知道她的生日很好记的,

就是国庆节的前一天,按说她老公不应该忘吧?我的同学生性温顺甚至有

些懦弱,也没有责问他的老公,只是想起来的时候很伤心,她老公是不是

出问题了,不过好像我同学说她老公也没有什么异样,大家对这件事情怎

么看呢,大家的生日老公是怎么给过的呀,欢迎踊跃发言呀,呵呵

[em04][em04][em04]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:41

第一年生日我们还在热恋中,30好几却从没买过鲜花的他在我下班回家给我开门的时候递给我满捧鲜艳的红玫瑰.然后出去吃西餐.

今年生日我们结婚了,那时我怀着BB,我们没出去活动.LG给我买了我一直想买却没买的漂亮手机.

明年生日,正在期待ING

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-2 15:38

老公从来没给我买过礼物,还是记得祝我快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-9 09:40

LG应该是记得我生日的吧,反正他不记得也无所谓,我一定会提醒他的,呵呵。(不给自己失望的机会的说)

因为LG是天蝎座,我是摩羯座,我会假惺惺地问LG想要什么生日礼物啊?言下之意就是,呵呵,我的生日也快到了哦,礼物是不能省的。

好像别的纪念日也都是用的这招,嘿嘿,比较没创意。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 21:50

每次都是我安排好节目

LG乖乖的跟着陪我就好了

一般就是吃饭送花送玩具

呵呵

LG如果记性不好就提醒他呀

男人一般很粗心的啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 09:50

而且我希望以后生日送花不要多少岁多少支玫瑰,太暴露隐私啦,呵呵,

干脆每年都“一心一意”好了。

JMM说呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-11 21:16
就一顿饭搞定!没礼物!给点现金让自己去买!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-12 12:53

我12月4日的生日.老公要我请要好的朋友热闹一下.我就叫了几个同事和同学.在西湖边的一家饭店订了一个最大的包箱.十八个人吃了11118呵呵好吉利.还送了一个特大的双层糕.不过没收到礼物.因为事先老公不要我告诉大家是我的生日.他说不想让人家破费.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 16:17
从收到过老公的生日礼物。不过结婚也才一年,第一年没给我过,今年的快到了,看他记不记得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-13 11:18

我总是会在快要生日的时候想方设法提醒老公,因为男人都很粗心,万一他忘了,我会很难受的,哈哈,我就是自已先说啦。

可是老公不同,他的生日到了,他从不说的,虽然他对生日不是很看重,但是,就算他知道明天是自已的生日,他也不会说的。所以,从认识到结婚,我没有一次记得过他的生日,1月9日是他的生日,但是那天我还骂了他,后来他很委屈的说今天是他生日,害我嘴巴张在那里半天不会响,内疚加心痛了一会,就过去了,呵呵,想想自已真够坏的啊,其实我很爱老公的,但是就要忘了他的生日,但这并不是说明我不爱他了,我只是太粗心了呀,谁叫他明知我会丢三落四,健忘,还不提醒我呀,

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-26 12:34
我老公从来没有给我过生日.就有一次情人节,他送了件礼物给我.你们知道是什么吗?一把瑞士军刀.汗!!!!!但是他对我是真的好,但他不会给我送礼物.当然我也不会给他过生日,更不会给他送礼物.一报还一报.我要显得自己矜持一点,哈哈
点击查看全文