要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

我是男生,我想去出胸前的赘肉还有肚子的赘肉......拜托大家了!

楼主: yvacqnpo
1110026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年20整身高: 180CM 体重:155斤我很郁闷我高二的时候身材非常标准可是到了高三由于学习紧张一年来除了骑车上学基本没怎么锻炼并且吃的很有营养就那一年我体重剧增到了高中毕业我竟然达到了190斤后来大学了由于在外面不懂得照顾自己加上恢复了一些运动体重开始直线下降现在155斤可是可是。。。。。。。。体重是下来了而是形体却。。。。腿部的赘肉没了可是胸前的赘肉还有肚子上的肉依然如故没有什么变化请问大家怎么才能改变这个局面啊!!!!!谢谢大家了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:03
锻炼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:41
引体向上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:05
营养健康的饮食,加上必要的锻炼,建议你去健身房,有专业人事的指导相信你可以在短时间内达到你想要的效果!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:11
锻炼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:25
目前最容易的办法就是晚上睡觉前的4个小时不吃东西,少吃含热量多的食物。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:34
每天睡前 仰卧起做20 过十天加十个到五十个 会有效果的 且不会占用太多时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:51
睡觉前喝一小杯红酒,是小茶杯的量 再配上一片至两片的奶酪!全脂高钙起司配红酒,可以提高代谢率,有利于燃烧脂肪。只要3餐正常吃,在睡前30分内,吃 1-2片起司或50g乳酪,再喝1杯50-100c.c.的红酒,3周可瘦7公斤。起司含蛋白质和脂质;红酒含酒精,都具有产热作用,且可让血糖上升。热量很低,才129卡,又加上饮食的控制,就更容易减重。每天摄取固定的钙质可有效的减肥 由于起司成份与母乳比例接近,外加不含乳糖而且钙质易被人体吸收,且蛋白质经过发酵而产生的短链胺基酸,可提升代谢率。红酒含酒精,可帮助睡眠。而睡眠时代谢慢、体温低,吃起司和喝红酒,可产热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪,以达到瘦身效用。前一餐不能吃淀粉类的食物,要不然会起到反效果。
点击查看全文