要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

一个“老处男”的自白

楼主: 189160
1099426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从自己懂得男女之间的爱慕开始,我就向往和一个我喜欢的女孩做爱。在漫长的青少年时期,我艰难的压抑着我这种冲动,懵懂活到22岁。那时,我生平第一次去追我喜欢的女生,由于无畏手足,我在怯弱中放弃了。23岁,我又开始追第二个我喜欢的女生,还是以失败告终。这两件事对我的打击是很大的,但也是我情感进步最快的时期。我想我的长相并不差,只是自己太过于敏感,太认真,在自己喜欢的女孩面前表现的过于愚笨,木纳。在告诉喜欢她们后我就觉得非常的尴尬,以至于和她们在一起手脚放不开,不自在。我想我这样的性格也许到27岁也还是个处男,不错,我今天已经27岁了,也印证了我的那句话,我仍然还是个处男。多么难得啊!这是一种庆幸还是一种悲哀?其实我并不是没有机会结束自己的处男生涯,只是自己对感情过于认真。 在这几年里,曾经有5个女生向我表白过,也许这个数字和某些“恋爱高手”相比差了很远,但我并没有因为了一个“性”字和“耍耍而已”而轻易接受她们。和一个自己不喜欢的人做爱,是种恶心还是。。。。反正我也说不清楚,就是觉得没有冲动。在追我的5个女生当中,有一个女生我非常喜欢,可是我和她的岁数相差太大,大概10岁吧,某些原因总是阻挡着我们,我们最终没有能走在一起。在孤单的夜晚,我常常一个人躺在床上这样想:在这个时代,有我这样想法的男生到底有多少?我是不是有毛病?为什么要傻傻的等着一个有可能不会出现的人。难道我真的要把处男生涯带到30岁吗? 现在我在实习,和我一起实习的几个男生都有女朋友,虽然她们的女朋友长得不怎么样。但我觉得她们挺幸福的。至少她们有人爱。其中有两个男生甚至学校有一个女朋友,实习的地方又耍了一个。他们也时常告诉我,趁年轻,多搞几个女的,免得以后后悔。而我,现在真的有些矛盾了。是自己太固执还是,前几天还有个高三女生追我,而我拒绝了她。我真的太固执了吗?处男,现在到底值多少钱?在这样的环境下,我也许坚持不了多久了。个位兄弟姐妹,你们是怎么看的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:35
坚持自己的原则,为你而生活,别人做什么是他们的生活态度和世界观,这并不代表你,要和自己喜欢的人在一起~!
点击查看全文
via
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 15:37
处男对与女性来说不是很重要的,反而叫女的觉得你很迂腐的。女孩当然是处女的好,而男性,越有经验,那才越受女人的欢迎。凡事要看自己怎么看待,如果值得,那就继续等带属于你的人吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:35
绝种好男人!把自己的第一次留给要和自己结婚的那个人.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 22:04
无聊。。。。。我也是 怎么高兴怎么来把
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 08:56
我现在也是处男啊!呵呵巧了哦你怎么这样的象我啊我今天也刚刚27岁啊!和你一样没看中自己喜欢的追我的人到有不少!哎真的不想玩弄别人的感情啊,伤了自己还伤了别人!有空聊聊啊兄弟QQ42814197
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 05:14
呵呵,我也还是个处男,不过对于来自农村的我来说很正常,我也比你年轻多了,才近二十岁而已,坚持自己的原则
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 15:13
其实你这样的人很少见了,相信你会等到那个真正爱你,你也爱他的人。然后光荣的把自己的第一次给了她,那是多么幸福的事情啊
点击查看全文