要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有12月3日yj的姐妹吗?这个月我们一起好孕

楼主: 小魔女
40610392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又来月经了,真是郁闷,有和我一样周期28天的吗,一起来盖楼吧,这个月我们一定会如愿的,加油[em04][em04][em04][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小魔女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 18:44

今天是来月经的第五天,开始吃同仁堂的调经促孕丸,看了网上的姐妹介绍,觉得挺对症的就自己买来吃了。我是自然流产后月经量少,不知道吃了会怎样,慢慢熬吧,宝宝一定会来的,大家一起加油。[em04]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-7 19:12
我12月2号的,希望好运降临。
点击查看全文
小魔女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 17:46
今天一个要好的朋友劝我说,一定要放松心情,你想你就一普通人,站在人堆里都没人会发现你,千千万万的妇女都在怀孕生孩子,你差什么,生孩子这种事是人类最原始,最基本的本能,你别太在意了,生孩子只是时间早晚的问题。我觉得她说的很有道理,放松心情宝宝很快就会来的。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-9 10:18

老公出差了,这几天先把自己的身体调养好再说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-9 10:27

我也參加一個吧!

我是11月29日來的月經,計劃都有半年了,可就是沒懷上希望這次和大家一樣能夠好孕!

[em07][em07][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-9 10:42

我是10月12日YJ后,日盼月盼12月3日终于YJ了,期间自己不甘心还去验血,我是刚刚注册这个网站,第一次测体温,第一次测PL

[em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-9 10:42
希望各位jj多多关照啊,以后要请教了,呵呵[em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:33
沉的好快啊,顶一下[em04]
点击查看全文
小魔女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:53

一直以来老公都没去检查过,说好明天去的可是他临时有事又不能去了。我的心好烦,老公这几天又感冒了,吃了好多药,也不知道这个月的计划还能不能实施。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 23:16

我也是12月3号来的YJ,希望这个月有好孕,但是我今天去看医生了,医生说我的孕酮(16左右)刚达标,有点低,本想跟我打黄体酮的,但是这个月我要出差,所以只好算了,所以这个月只好听天由命了,希望能接到姐妹的好孕!

[em04][em04][em04]
点击查看全文