要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

帮帮我吧

287626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱上了一个不太好的男人,他和好多女人上过床,对感情不是很认真.他有好多女朋友.但是我依然很爱他,而且十分的爱.我的朋友告诉我,如果他同意和我在一起,也是为了和我ML.我难过极了.我该怎么办.帮帮我
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-4-9 15:46

最佳答案

相信你是一个很好的女孩!如果他为了和你ml而和你在一起!那真的算了!我是个男孩,今年18!曾经的女朋友和我在一起!我们在我家的床上!我有ml的冲动,也很爱她!可是!我没有!因为我觉得!自己这样做不好!一个花心的男人不是好男人!算了吧!真的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:37
忍痛,忘了他,这样的男人不值得你去爱爱,不只是ml,更是心灵上的交融,我建议你离开他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:38
长痛不如短痛这事只能靠自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:40
女人要学会保护自己,爱护自己,这样的男人不值得你爱,即便你爱上了,那也请你甩甩手,望掉吧,一定还有更好的人等着你,不然受伤的只会是你,还没有彻底陷进去前,抽身吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:43
可见他比较帅 两厢情愿的事情,就不要在这里讲了。那是你们的天长地久,与任何人无关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:50
他们说得很对,也许 他就是为了你的钱,即使勉强你们能够在一起时间也不会太长的哦。。。。。。。长痛不如短痛,别在和他纠缠了。。对你没有什么好处的。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:56
等你到了一定的年纪就会知道享受生活是多么好。我觉得,这没什么,你想爱就爱就是了。只要你能快乐。没必要太限制和压抑自己。但是实际上你是不应该和他一起的。至于怎么让你干脆不和他在一起或者没有痛苦的离开他我告诉你,不可能的。没有任何办法会特有效,而且是短期的。只有时间可以做到。让你淡忘。我觉得伤心什么的也是一种生活的阶段和享受。我就享受着伤心或寂寞的滋味。我觉得这也比较珍贵,总比没感觉好,比较笨的办法就是你在心里虚拟一个理想的男朋友。多想想他,然后闲的时候多逛逛街什么的。尽量别闲着。祝你好运啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:01
找一个真正爱你的人吧,你会发现他会比你喜欢的那个人好多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:07
傻女孩:等你再过几年再来回忆今天的执着,你一定会觉得自己很傻,真的!我就有过类似的经历,现在回想起来,当时真的好幼稚!如果你一时冲动,而不顾后果,你以后会更痛苦!会后悔一辈子的!但是你要是现在忍痛潇洒的退出的话,你不仅会很有尊严,而且那绝对是正确的选择!
点击查看全文