要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇科大夫报到,又问必答

楼主: 刘liu大夫
25024132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是众人瞩目的妇产科男医生,工作之余,给大家回答些简单问题。目的嘛,看看签名!
点击查看全文
七级宝宝 |
请问楼主,常规复查是哪些项目,我不懂,望指教.谢谢!
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用小诺在2005-12-3 10:29:00的发言:

对了,我十月份曾去过一家私立医院做过阴道镜检查,它说我是宫颈糜烂中度,但我平时的白带没有血丝,只是有时白带会呈淡淡的青黄色,外阴偶尔会痒。这是不是属于中度?影不影响受孕?

[em05]
宫颈糜烂分度是根据面积,一般不影响怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用刘liu大夫在2005-12-2 22:16:00的发言:

常规复查

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用刘liu大夫在2005-12-3 10:05:00的发言:

遵医嘱!!!

那我还想问一下,这个衣原体的传播途径是什么?

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用甜甜TT在2005-12-3 11:10:00的发言:

如果没有特殊情况,我们只查妇科检查,B超.

点击查看全文
七级宝宝 |
清宫有半个月了,有时下腹的左右侧会有轻微的痛,不是经常发生,可不可以吃些附件炎的药啊,象花红片之类的药?
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用小诺在2005-12-3 10:41:00的发言:

孕前检查我是去我们这里的妇幼医院做的,有:内分泌、宫颈刮片、尿常规、肝功能、肾功能、血常规、白带常规、弓形虫检查、尿10项、心电图、骨密度、X光胸透、乳腺红外检查等等,还有一些我不记得了,反正医生叫做的检查我都做了,不叫做的我也选了一些来做了,共花了719元。而阴道镜检查是我吃中药治疗了一段时间宫颈炎后,为了复查治好没有而在我家附近的一家私人医院做的。之前在妇幼医院做时只说我有点宫颈炎,并没有说有宫颈糜烂中度。

致畸四毒没查?
点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用浅浅眉在2005-12-3 11:14:00的发言:

致畸四毒没查?

查了,没有问题
点击查看全文
九级宝宝 |
请问刘医生:我的情况是这样的,两年来一直觉得白带不太好,总是有凝乳状的白带,但是不痒,也没有异味,用了很多药了,内放的和冲洗的都用过,用的时候也不见有什么好转,一直是时好时坏的,对我影响也不大.但是这样下去肯定不好,会影响怀孕吧?这样的情况该用些什么药?很怕做妇检,总不敢去!
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用sabrinasyd在2005-12-3 11:11:00的发言:

那我还想问一下,这个衣原体的传播途径是什么?

泌尿生殖系统感染经性接触传播

点击查看全文