要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

妇科大夫报到,又问必答

楼主: 刘liu大夫
848156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是众人瞩目的妇产科男医生,工作之余,给大家回答些简单问题。目的嘛,看看签名!
点击查看全文
十一级宝宝 |
是不是真的产科医生阿[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |

大夫在吗?我想问问,明天我就满38周了,可还没入盆,昨天去检查,医生在本本上写“头浮”,这是怎么回事?有什么办法解决吗??

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用小与快来在2005-12-3 10:24:00的发言:

56天的BC数据,正常吗?

子宫前位,大小约:6.2×5.6×6.8cm

胎囊:4.2×2.4×2.8,位置正常,形态规整

其内可见胚胎,大小约:1.0×0.8cm,可见胎心搏动.

正常

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用lianxin在2005-12-3 10:29:00的发言:
前两天突然降温受凉了 肚子和月经来似的疼 要紧吗?我不敢拿热水袋敷肚子 有没有别的办法呢?谢谢

怀孕了吗?

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用kerner在2005-12-3 10:31:00的发言:
一看,楼主果真就是医生!对患者的回答也太简单了吧,在医院是这样,在网上也需要这样吗?两个问题5个字,什么东西也没有说出来!这也算是医生啊!如果真是医生的话,请先好好培养培养自己的医德吧!

我打技术奇差,多说就特别慢,大家多原谅。

没医德能在这出现吗?别一竿子打翻一船人。

[em01]
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用猪妙妙在2005-12-3 10:56:00的发言:
想问问大夫为什么会想去学妇科,很好奇[em13]

我现在也想不明白当时的想法[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
[em23]
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用yi00ye在2005-12-3 11:11:00的发言:

大夫在吗?我想问问,明天我就满38周了,可还没入盆,昨天去检查,医生在本本上写“头浮”,这是怎么回事?有什么办法解决吗??

初产妇提前1-2周入盆,别急。

点击查看全文