要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

怎麼才可以让男朋友不喜欢和我做爱啊

楼主: rqoshcsj
1050619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎麼才可以让男朋友不喜欢和我做爱啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 17:25
他做的时候你 就说不舒服就完了嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 17:33
尽量少有身体上的亲密接触咯少去人少的地方`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 17:38
尽量少和他有单独相处的机会不就可以了吗。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 17:43
和我一样吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 18:59
我觉得你应该学习一些性方面的技巧和知识,因为如果女人讨厌做爱,那一定是那个男人做的不够好,让她感觉到难受,还有就是男人性欲太强,不过 如果你男朋友性欲太强的话你就更要学习性方面的技巧和知识了,只有这样才能征服他,这跟我们的古人大禹治水是一样的,不可一味阻拦,只有疏通。所以你一味的拒绝只会导致你们的感情破裂,因为男人对性的控制力都是糟糕透顶的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 19:49
如果你在他快插到底的时候,你装疼,然后身体动来动去或者用脚T他,只要别让他插进去,他的JJ会一会软一会硬的,多来几次,他就累了要睡觉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 22:50
look at:不要穿那种性感的紧身库及内库,胸部不要太大,否则后果自负。最好晚上吃点大葱然后也不刷牙!在有,不要做那种妩媚的动作被他看到要让它觉得一看到你就没有性欲,不过以上方法也有个坏处,它会想:哼!你不做我找别人做!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-9 09:12
他做的时候,你就找份报纸看,再买包瓜子,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-9 13:05
有什么不好的呢?我们男人都爱的、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-23 17:00
哦,不想就告诉它
点击查看全文