要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12345跳转
[减肥]

有用过减肥药的进来~

楼主: zhangtutu
10398641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丽姿和澳曲轻哪个比较有效咧?
点击查看全文
BLP
一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 06:41
推荐运动减肥。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-16 11:56
我曾经吃过博凯,开始减了4斤,可是后来很快就反弹了,我之前92,减到88后就没吃了,后来反弹到95斤,太可怕了,我现在好不容易才减到90。我周围的同学也吃了,80%的人都反弹了。我最近想试试丽姿,不知道效果怎么样。曲美有的人吃过比较见效,有的人就没什么作用,而且价格比较贵,呵呵。“苹果餐减肥法”专家说对身体伤害很大,呵呵。早餐一定要吃,这样有有助于新陈代谢,晚上少吃点,睡前5个小时不要吃东西,坚持下去能有效果,不过不会很夸张的瘦特别多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-16 19:10
二级宝宝 | 发表于 2005-4-17 15:13
不吃甜食,不吃零食,少喝水,中午吃面食和素菜,不能吃四条腿动物的肉,不吃晚饭,保证你一周瘦5斤,我就是这样减,虽说是比较痛苦的,还效果还是挺明显的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 21:54
要不要绝食?会腹泻吗?有什么副作用没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-20 11:53
其实丽姿还是蛮不错的,我也用过,你可以试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-21 21:25
别吃没有好使的
点击查看全文
yyy
二级宝宝 | 发表于 2005-4-21 23:41
我用过澳曲轻用的时候减的挺快的不过停药会反弹丽姿没用过通过多年的减肥经验我建议你不要使用药物减肥就算能减下去过后也会反弹的我用过最有效的办法就是控制饮食
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-22 14:51
柠檬富含维它命才,可减少雀斑、黑斑的发生率,并有部分美白效果。柠檬与醋同样具有分解脂肪的效果饭后小喝一杯确实能让自己更美丽窈窕。但柠檬与醋的酸度都很高,空腹喝或喝太多都会伤胃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-22 17:24
博美 公司里的一个MM吃了瘦了20多斤 所以也忍不住买了2盒效果是真的不错 5天就瘦了4天 就是身体吃不消心跳很快 腿软 嘴巴一直很干 体质差的还是不要尝试大多数减肥药也都如此 要么是利尿的 要么就是刺激甲状腺激素加快新成代谢 消耗能量反正不管吃什么药 都要小心 觉得吃不消就要马上停- -也是说给我自己听的还有 绝对不可能有纯重要的减肥药 都是骗人的要瘦是要付出代价的
点击查看全文