要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我和男友关系很好,他最近要求做那种事。我们都20了,但还是学生,我放不开,他不开心,怎么办?

1239826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友关系很好,他最近要求做那种事。我们都20了,但还是学生,我放不开,他不开心,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 21:18

最佳答案

妹妹你才20啊!你男朋友懂得避孕吗?如果不小心怀上了你怎么办?楼上说得好啊:得到就不宝贵.他得不到你的时候,你对他永远是有吸引力的,因为得不到的是最好的而且楼上也有人现身说法:男生中有很多人是为了性才耍女朋友的。男人内部都有人这样说了,你还有什么疑问吗?如果你过早作了这件事,那么以后你所要面对的不仅仅是:你们以后会结婚吗,当你丈夫知道你不是处的时候他会怎么想。光是由于对性无知而可能会引起的妇科炎症就会让你的人生从此走向灰暗!你的男朋友要是因此而离开没什么好可惜的,相反恭喜你通过了人生的一大考验捍卫了自己的尊严和幸福
点击查看全文
JIE
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:55
自己不想就不要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:56
做就一个字!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:57
我觉得他要是真爱你的话 就不会生气的 还是以学业为主吧!加油~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:57
你早晚是他的 狂干吧 爽啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:58
想好,但你得确保你以后不会后悔!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:03
你不知道怎么办是怕他不开心,这说明你是很喜欢他的,如果是不想看到他不开心而答应了他,那么你也会不开心的,既然知道你会不开心,他为何还要勉强?他是喜欢你还是喜欢和你做那种事?你问问他吧,你们才20岁,不要冲动啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:04
自己要心甘情愿在做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:05
男孩子这个年龄有冲动和需要是可以理解的 但你要学会珍惜你自己 拒绝是为了更爱 这也是尊重他 因为这种事都可以纵容对于你们的以后是没有好处的 你自爱他会更珍惜你尊重你的 别不小心造成了人生的阴霾 不要给 他会想明白尊重你的 到该给的时候你们会很幸福的
点击查看全文