要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]有坐骨神经痛的JM吗?

楼主: 翠叶儿
714216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在14周了,从40多天起坐骨神经痛晚上睡觉有点痛,都影响走路有点慢了~有JM和我一样的情况吗?会不会是缺什么引起的呢?[em02]
点击查看全文
翠叶儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:56

我在网上查了一下,说要侧着睡。这两天试了一下,PP好像是不痛了,但是DD好像压得有点痛了~哎~~

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:59
那是宝宝压到了神经,我五六个月的时候有点痛,现在已经不痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 15:50
孕早期的时候有过,后来吃了乐力钙一个星期就好多了[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-3 16:16

我也是在40天多天開始痛的,每晚起床和翻身特別的痛,很痛苦,白天就不痛,但坐的太久也會有點痛的,側睡對起床時的屁股痛能改善一些,但痛就會轉移到大腿上,我聽說,有腰椎盤突出的才會造成坐骨神經痛,懷孕也會造成這個原因.但聽說一般要孕中期.晚期後,因爲隨著肚子增大,子宮受到壓迫所以會痛,我原來太累是會腰痛,所以我也分不清到底是懷孕引起的,還是原來腰痛實際是有腰椎盤突出的傾向,現在才56天,這麽漫長的時間真不知要如何渡過.請姐妹們幫忙!

請問樂力鈣是什麽東西,真的能冶這種痛嗎?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-5 11:56
我14W开始痛,原以为是以前摔过复发,睡弹簧床都觉得疼,没办法,侧睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 14:37

我每天晚上睡觉躺在床上就觉得左侧坐骨神经痛,腰跟臀部那一片都疼,痛得翻身都得小心翼翼的。而且一直是左侧痛,右侧没痛过。可能是我宝宝一直喜欢呆在我左边肚肚里吧。:) 今天中午老公还在帮我往右边肚肚赶宝宝呢。拿手摸着肚子往右边带,一边嘴里还说,乖儿子,到右边玩吧。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-5 15:17

我也是,好像左屁股到大腿有一根筋,在床上翻身,挪动都会狠狠地痛一下,后来我发现把屁股往上抬的时候最痛,但是过后很舒服,就有意识地这么活动活动,现在好多了。

我认为出现这种情况是活动太少的原因,现在天冷了,走路少,运动也少,不活动犯毛病,稍一多动也会犯,所以我决心不管多冷,还是要活动,不然骨头都生锈了将来怎么自己生啊!

[em03]
点击查看全文