要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]有坐骨神经痛的JM吗?

710816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在14周了,从40多天起坐骨神经痛晚上睡觉有点痛,都影响走路有点慢了~有JM和我一样的情况吗?会不会是缺什么引起的呢?[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 19:11

我也是有的,尤其是走路太多的时候...没办法的,过了就好了....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
翠叶儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-1 19:13
我是晚上睡觉平躺久了,痛得都不能翻身哦~走路都有点一摇一摆地了~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-1 19:19
我也是晚上屁股疼,家里人说这是坐骨神经痛,我嫂子也说屁股疼,她5个半月了,是二胎,说怀儿子时也是屁股疼,还开玩笑说这样会生儿子的。我怀女儿时没疼过的。
点击查看全文
翠叶儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-1 19:29

那我要是生两个儿子,那可就完了!我情愿生两个贴心小棉袄~

有没有什么方法治一下?吃点什么或者做一下什么操??天天晚上PP好痛哦~~

[em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-1 19:34
我们YCQ很近哦,应该是宝宝压迫到神经了吧,我这几天好点了。好羡慕你哦,一下子两个,可能是龙凤的哦。怎么知道是两个呢,我现在还没去产检呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 19:35

多做盆骨运动就会好些。。

[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 09:31
我昨天下午也是突然腰、PP、大腿一路疼下去,游完泳就不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-2 09:40

我也是,都是坐久了才会疼,晚上平躺在床上的时候,都能听到屁股附近的骨头咯咯地响,响起下好像就舒服一点,有人告诉我是因为HY骨胳变松了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 09:45
以下是引用翠叶儿在2005-12-1 19:05:00的发言:
我现在14周了,从40多天起坐骨神经痛晚上睡觉有点痛,都影响走路有点慢了~有JM和我一样的情况吗?会不会是缺什么引起的呢?[em02]

我21周了,刚怀孕没多久时屁股有时就会疼,现在就更厉害些了!唉,不会就这么一直疼到生的那天吧?[em01][em03][em02]
点击查看全文