要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

是我欲望太强了么?我该怎么办?

楼主: 心头酸
378726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们还都是大学生.有一个星期吧,我和女朋友经常晚上出去两个人.然后我们有亲密的动作,隔衣抚摩,以及有一次不隔衣抚摩胸部.结果那次她生气了,不过马上就好了.我现在很想和她一起晚上出去,但是她不肯,说我出去就是为了这个,说我思想肮脏.但是我是很想出去.是不是我的欲望太强了??我感觉我也不过分啊.她现在只让我亲亲抱抱,亲的时候也不能深吻....我该怎么办啊??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:30
不是你的欲望过强,这很正常。是你的女朋友太不正常了,你正确引导就好了,不要太急。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:32
这不算性欲太强,这是正常的生理需求。不过毕竟这是双方之间的事,最好还是尊重对方。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:37
这些东西最好还是要跟女朋友好好沟通一下,不然一失足成千古恨啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:43
我觉的这事```这事~`悬~`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:44
呵呵,你还不强呢这是很正常的反映,如果你要是不这样的话,那就是问题男孩了你现在处于,好奇,幸福,冲动的状态。你们还是学生,不过你可以和她讲明白了啊。这很正常的事情啊,以后多注意点,不要在那样就好了,等到时机成熟,在最后的亲密啊。你可别硬上啊,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-7 11:54
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:59
真爱一个女孩子你会考虑他的感受的,你不会忍心伤害他的,让他做他不喜欢做的事,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:12
甜言+蜜语+抚摸+热吻=搞定假设:甜言+蜜语+抚摸+热吻=搞不定那么:女友=石女结果:赶紧换频道,精彩节目等着你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:17
不算强,换了别人可能已经生米做成熟饭了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:20
人之常情,可以理解.但要善于控制自己的欲望.欲望太强烈的时候应该想想:冲动是魔鬼,毕竟还只是学生,要以学习为重,万一出什么乱子该怎么收场,还有就是要多站在女方的角度去想想,一般好女孩都是蛮矜持的,你应该为有这样的女朋友而感到高兴.想到这,相信你的欲望再强也会收手了呵呵~~~~最好还是把对她的爱体现到日常生活的点点滴滴中吧
点击查看全文