要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

这样的男人你们要吗?

楼主: look0321
976926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24岁,高178厘米,重85兛,没有恋爱经历.为人直爽,我行我素,不喜巴结.性格孤僻,对自己很大方,能与人友好交往,尊重他人但始终有一定距离,戒备心强.不爱干涉别人的事,喜欢各自处理,反对婚前性行为.喜欢在私营公司工作,崇拜私有化.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:52
会有这样的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:53
其实合得来才是重要的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:53
你能接受这样的他吗?能接受.就要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:55
这样的男人有点自我,既使不被评上最佳答案,我也要说,这样的男人我不喜欢! 虽然你身上有很多优点,比如说为人直爽,不喜巴结. 能与人友好交往,尊重他人但始终有一定距离,戒备心强.不爱干涉别人的事,喜欢各自处理.但也有很多我不喜欢的东西,比如说,我行我素,性格孤僻,对自己很大方,这些都是自我的表现,也就是以自我为中心的处事方式,应该很多为别人着想. 而喜欢在私营公司工作,崇拜私有化.又可能说明不具备团队合作精神,再次说明了自我的过度化. 在现在这样一个社会中,没有人脉成大事很难.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:59
感觉是个很西化的男人,有很多女人要的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:09
不要,这样的要了你会后悔的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:15
那是你自己的事情,喜欢当然就要,不喜欢干吗问那么多?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:15
应该会很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:22
如果你喜欢这样类型的男人你就要了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:26
只要你喜欢就行了.我自己觉得这样的男人可要.
点击查看全文