要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PCOS(多囊卵巢)典型症状!!!

楼主: 吾有吾爱
2146925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.bc检查看看子宫发育情况是否正常大小?双侧卵巢内小于0.8或者是1.0cm卵泡数量?

2.性腺六项化验中看看促黄体生成素LH/促卵泡生成素FSH的比值看看是否大于等于3?

3.平时月经是否有规律?

4.体重是否正常?正常体重=体重kg数/身高的平方m2小于28为正常,超过为肥胖!

一般情况PCOS(多囊卵巢)典型症状是体重偏胖,多毛,胡须过重过长,高糖高脂饮食或不规律生活习惯。再加上上面的那些化验

1.子宫大小有可能偏小,有可能正常,但是每侧卵巢内小卵泡肯定是10个左右。

2.FH/FSH大于或等于3

3.平时月经没有规律,或者是总是延后或者是没有一定规律性

以上这几点只要是你有几项和上面的吻合可以断定患有PCOS(多囊卵巢),但是如果全吻合的话,基本上就可以断定PCOS(多囊卵巢综合症了。

但是姐妹们不要害怕,如果你患有PCOS(多囊卵巢)只要合适控制饮食,减轻体重,在适当用药和锻炼怀孕是不成问题的。一定要放松心情!因为YJ是受(下丘脑-垂体-卵巢)控制的。

我也是患有PCOS(多囊卵巢),欢迎各位JM来此交流!已达到我们能够共同好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 09:32

有辽宁的姐妹欢迎来群68174808交流一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 09:53

楼主

我也是

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:52

受用,顶

我现在还没检查性激素,但是月经不规律,还有这次去BC两侧卵巢都有10个左右的卵泡.

可有一点我不明白,我以前进行过几次排卵监测,都是正常的一个成熟卵泡,8月3日在怀孕二个月后停育自然流产,9月5日做BC就是多囊情况,这还是第一次发生,不知道我这种情况是怎么回事.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:18

我也是多囊卵巢的患者

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:21

多囊要月经的多少天去测,我上次是月经的第六天照的BC,没发现什么异常,但我内分泌的睾酮偏高3.2(正常值0.3-2.0)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:22

我不胖,很瘦的,但嘴角上有胡子em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:57

我也是多囊啊  很想药一个孩子  楼主吃的什么药啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:45

我也是多囊,以前不是的,不知道现在怎么就是了,今天刚拿了10付中药,不知道怎么样呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 22:37

以上条件我都符合,我也的确查出来是DN,现在月经已经晚了两个月了。

以前每次都是因为月经晚了才去看医生,可是一去看医生月经就来了,每次都要让你作一次阴超,月经来了也就忘记去看医生了,这样周而复始已经两年了,现在真的开始有点着急了,上个礼拜自己去药店买了乌鸡白凤丸,据说调经好的。

如果去看医生的话,什么时候去合适呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:52

janeyang1980,你检查出DN了,你为什么不配合医生的治疗,!让她告诉你接下来的时间安排阿.!哎,,我也是,,也是刚开始检查,,还没开始吃达英,,不晓得下一步是什么.!

点击查看全文