要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

是处女很重要吗?

楼主: 紫雨冰晴
269717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我一直很保守,觉得最后一次一定要留给自己的丈夫。那时我有一个男朋友一家交往了2年了,大学毕业后也决定跟他一路走下去,所以就把自己交给了他。但是后来我们还是没能在一起。为此,我总感觉自己很自卑,不敢交男朋友,怕他会介意,会看不起我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:58
其实处女并不重要 为什么女人一定要是处女 男的可能都不是处男!世界上最重要的是爱情 但这个世界上并没有真正的爱情!不过有一种东西叫做感情 他是仅次于爱情的!如果你的第二个男友很在乎这个 那说名他爱的不是你 而是你的身体!男人真是太坏了 有的人 明明自己不是处男 还要求自己的女朋友非要是处女!我觉得男人都应该反思一下了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 13:14
现在都什么年代了啊```还处女呢```?真晕```因人而异吧```有的男人在意```有的男人就不在意```其实只要真心相爱```这些都是无所谓的```不过你以后的男人要是在意的话```你就去医院做个处女膜修复的手术吧```现在80块钱一个处女膜```多便宜```哈哈```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 13:16
处女根本就不代表什么的,你压力太大了,像我,刚过20岁就不是处女了,还有比我小的也就不是处女了,要是人人都那么在乎,那现在的女的都别活了,想开点,这不应该是我们的错,那些男人也是有责任的,不要想太多了,这没什么的,想开点吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 13:18
我在乎,所以我的女朋友一定要是。不过现在世界上处女比大熊猫还要珍贵,所以我可能一辈子不结婚。现在的女孩子都很想的开,世界在进步吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 13:38
说真的我的女朋友不是处女.但是我现在还是很喜欢她.以前和她处的时候很在意 后来慢慢的我真的喜欢上他勒. 所以无所谓勒. 什么我都可以不要.只要她在.我就满足勒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-6 13:51
不要太在意了,是男人就不应该太在意这个,尤其是爱你的话
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-6 14:09
记住哦 也许他不介意 但如果你是处女 他会更喜欢你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 14:57
嘴上可能不在乎,但是在心的最深处还是在乎的!
点击查看全文