要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

是处女很重要吗?

268917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我一直很保守,觉得最后一次一定要留给自己的丈夫。那时我有一个男朋友一家交往了2年了,大学毕业后也决定跟他一路走下去,所以就把自己交给了他。但是后来我们还是没能在一起。为此,我总感觉自己很自卑,不敢交男朋友,怕他会介意,会看不起我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:11

最佳答案

首先你要把自己的思想上的包袱放下现在关键是你的思想上有包袱其实只要是真爱的话,没必要是不是处女啊所以你要好好的想想,然后坦然的去 交朋友吧。在适当的机会在和他说清楚,我想他不会在意的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:37
最重要的是彼此都爱对方,能理解对方!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:37
中国的男人都会在意的哦我就在意的,出个主意你吧.你下次和男人在一起的时候就做一次处女膜修复手术,也花不了多少钱哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:40
男人是在意的尤其他想娶你的时候
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:40
有什么好自卑的,是以为喜欢才发生的,没什么怕人的.如果你将来的男朋友就因为这个介意句不要和他继续交往了.如果换了你未来的男朋友或者丈夫也会发生关系的.道理不一样吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:45
个人认为.是不是第一次不重要.重要的是你爱他有多少.能否和他坦诚相待.不是\有这种说法吗?每个女人都有两次贞操.第一次可能是无知或其它的.可是第二次要慎重.能否坦诚的去面对你的第二个男人是需要勇气的.当然每个男人都很介意将来和自己走过一生的女人是否是第一次.可在他们心里清楚.这并不重要只是心理因素.关键是你爱他有多少.你能否从过去的阴影里走出来.重要看待自己的身体和内心.我是个男的.我也不知道我女朋友是不是处女.感觉上不是.从来没问过她.她自己老说是.我也很苦恼.不是因为她是不是处女而苦恼,而是她对我不坦诚.我想要的是个可以和我一生相伴走下去的女人.她这样只能说是不信任我.这个故事作为参考.希望对你有帮助.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-6 12:46
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:53
因为爱,就不很重要,不因为爱,谁也不会原谅!我老婆就不是。但爱一个人就会爱她的全部,我不能原谅她不是因为爱而失身,当然,作为刑法中的受害人除外。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:58
你的压力太大了。首先你自己不要给自己胡乱定位给定死。没有人能够保证自己的第一次一定是交给未来的伴侣。你根本没有必要自卑,你把自己给了以前的男友,因为当时你们相爱,你当时没有违背自己的信念就可以。还有一点可以告诉你,现在男生在乎对方是不是处女的已经不是很多了,我想现在的男孩子大多数都是很开明的,过去的就是过去,没有人可以改变过去。而且爱就要包容一起,包括缺点和优点,一个真正爱你的人是绝不会在意这一点的。
点击查看全文