要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

45天比超能看到胎牙和胎心吗?

楼主: 丁满
2141431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教!!!

上周没看到胎牙,明天去复查,很担心,因为去年就是6-8周的时候胎停。

点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-6 09:33

昨天去医院做了比超,也就是59天,看到了胎牙和心血管搏动。胎囊是3.7*3.6,胎牙1.4cm。咨询了一下大夫说相当于8周的妊娠。

当时兴奋的不得了,这两周总算没白等,所以JMM,还是别像我似的了自己总吓唬自己,我们没那么幸运会赶上多次胎停。

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 10:25

丁满,恭喜你啊!

我下周一也去复查了,希望我也能看到胎心和胎芽.

你复查前有做保胎措施吗???

[em04]

点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-6 10:38

我没有采取任何胞胎措施,每天吃50mg安利的维生素E,还有福施福

其他没了

你也一定不会有问题的,别自己吓唬自己了,心情也很重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-6 11:29

真羡慕你丁满,恭喜了!

我49天时BC也没看到胚芽和胎心,只有卵黄囊,由于是吃克米HY的,所以也好担心啊,明天63天,去BC复诊,希望能和你一样好运!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-6 11:41

没问题的,要对自己有信心

有点儿站着说话不腰疼,是把。我在检查前也特紧张,不过不要影响了自己的正常生活,毕竟身体和心情对宝宝都很重要,自己多安慰自己。我觉得问题不大,40几天看不到是正常的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-6 11:53
五级宝宝 | 发表于 2005-12-6 14:54

自从知道自己hy后,心里头就不太踏实。担心这担心那的。可能真是太多虑啦!

很理解lz和其他几位jm的心情。祝你们一切顺利啊!

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-24 15:24
照BC了,很健康,呵呵!开心!!![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-24 16:26

555我简直要哭了,我43天的时候去做没看到胎心,医生说长的太小了,让我一周后去复查,当时的语气让我觉的我就要胎停了似的,我问能不能吃保胎药,她说现在保胎太肓目不让我保,一周以来我都在担心,原来43天没有胎心也不算没希望呀,可恶的医生,一句话都不肯多说,吓死我了呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:46

我现在的HCG和孕酮都不好,上次也胎停过,现在只要确认宝宝在宫内,我就一定要努力保胎,宝宝你一定要加油啊,也来沾沾LZ的好运气.

[em01][em01][em01]
点击查看全文