要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

45天比超能看到胎牙和胎心吗?

2136731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教!!!

上周没看到胎牙,明天去复查,很担心,因为去年就是6-8周的时候胎停。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:49

45天是从末次YJ算的,也许你排卵晚呢,那么就是没有45天,不过既然你胎停过还是小心点,再测测血HCG和孕酮吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:54
恩,楼上的说得对
点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:10

上周测的HCG是40000多,可大夫说HCG不能完全说明问题,只能证明绒毛长,还是要看比超有没有胎牙

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:15
还是60天去好一些...这样看得到的机会大一些..不然到时又吓怕自己~~~
点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:25
以下是引用傻妹在2005-12-1 11:15:00的发言:
还是60天去好一些...这样看得到的机会大一些..不然到时又吓怕自己~~~

担心的日子也不好过,呵呵

总觉得自己的反应没前两天厉害了,不知道是心理作用,还是真的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:28

那可以自己用ZZY测一下..应该还是强阳的~~~

因为三个月前照太多BC..而且照得这么密还是不好~~~你现在又没有流血~~~别担心太多吧!

我那时也是一到40天就有反应..以为以后就要难受了...结果过了几天反应又小了..也担心这个担心那个`~~后来才觉得自己太过虑了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:34

丁满,我跟你情况一样啊。上周反应还挺大的,又吐又晕,而且温度保持在37度左右,这两天不知道为什么没有什么呕吐反应了,而且温度每天跌0.1度,现在已经是36.7度了,我极度担心中,因为我上年也试过胎停。结果我还是去看医生了,医生也叫我照BC,因为我已有差不多50天了,可是BC却显示没有胎芽和胎心,叫我迟20天复查。

我也非常担心中。。。。但是担心也没有用,惟有等了。。。。

希望我们都能顺顺利利!

[em01]
点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:42
以下是引用傻妹在2005-12-1 11:28:00的发言:

那可以自己用ZZY测一下..应该还是强阳的~~~

因为三个月前照太多BC..而且照得这么密还是不好~~~你现在又没有流血~~~别担心太多吧!

我那时也是一到40天就有反应..以为以后就要难受了...结果过了几天反应又小了..也担心这个担心那个`~~后来才觉得自己太过虑了~~~

可我去年胎停后13周在自己排异流产的,其实6-8周的时候就停育了

我也知道担心没有,自己总劝自己,可还是不好过

能理解吧

点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:44
以下是引用花猫菜在2005-12-1 11:34:00的发言:

丁满,我跟你情况一样啊。上周反应还挺大的,又吐又晕,而且温度保持在37度左右,这两天不知道为什么没有什么呕吐反应了,而且温度每天跌0.1度,现在已经是36.7度了,我极度担心中,因为我上年也试过胎停。结果我还是去看医生了,医生也叫我照BC,因为我已有差不多50天了,可是BC却显示没有胎芽和胎心,叫我迟20天复查。

我也非常担心中。。。。但是担心也没有用,惟有等了。。。。

希望我们都能顺顺利利!

[em01]

我们一起祈祷把

我倒不觉得比超对胎儿有什么影响,那些试管婴儿不都是在比超下做的吗,也挺健康的

关键是怎么克服自己的心理影响,我觉得心情可能更重要

明天不去比超,下周我肯定也去了,坐不住了,呵呵

点击查看全文