要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男人都在意自己的女人是不是第一次?

楼主: mbntojqf
607026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不是处女了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:03
我的一个朋友告诉我他女朋友不是处女他和她做爱的时候心里总在想她以前也和别人这样过,就很恶心,所以,我想男人还是在意的吧。。。还有如果他是真的很爱你他不会怪你,不会说出来只是自己会很难过所以如果你不是了最好找点小办法骗他一下这也是对他好。。。。。要是你对这个男的本来就不认真,玩玩而已,就没必要在意了
点击查看全文
ZSR
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:04
男人基本上都会在意的,当然如果他爱你的话就回原谅原来的你,毕竟爱是可以宽容的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:13
什么原谅啊,只要和他在一起之后不要有别人就好了!两个人相爱在一起有性关系是很正常的,谁也没办法保证爱情可以天长地久的。不必太介意!你没什么对不起他的!他要是真一直拿这事当话柄,这么小肚鸡皮的男人你要吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:30
当然在意了。不过如果不是了,只要真心相爱没什么大不了的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:42
为什么都是问男人在不在乎??女人也同样在乎!只不过你们没有第一次的特征而已!就是这么不公平假如以后我和自己老公ML的时候想到他曾经把他的JJ插到过别的女人身体里和男人觉得女人和别的男人发生过,是同样的感觉!!!就因为女人有那一层膜!就所有男人都来讨论在不在乎女人是不是处女么!!!!除非你自己是处男!要不就别要求自己老婆是处女!不是对楼主有看法~只是看到这么多人都问同样的问题,想说不来而已~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:59
很在乎的.尽管嘴上不说.但心理总是有个疙瘩.说实在的女人也很在乎男人的第一次..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:20
说不在乎试假的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-6 10:22
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:37
男人女人都一样 都在意 只不过在意的方面不同
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:45
多少都有一点在意的`~~
点击查看全文