要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公司到处刷涂料,怎么办?

楼主: 羊儿咩咩
2455820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我HY第7周,PL第4周,正是宝宝发育的关键时候,公司到处刷涂料,怎么办?又不通风,虽然我自己办公室没刷,可走廊上、食堂、天花都刷了,上周我还被迫在刚刷的会议室里开了一小时会,我痛苦死了!不是说很多先天畸形都发生在胚胎分化期么。现在又不想告诉他们我HY了, 告诉了他们也会照刷不误。辞职又拿不到年终奖,还有不能享受带薪产假,不是前两年白辛苦吗?[em03][em03][em03]

姐妹们,我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:55
狂喝牛奶,牛奶解毒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:56
是呀,反正是怎么也不能呆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:00
以下是引用娃娃快来在2005-12-1 9:54:00的发言:

如果有熟人是最好的,没熟人你只能骗医生了,为了宝宝的健康,这个小谎不算什么。

是啊!别人不会因为你的孕妇就照顾你的,特别是孕早期的时候。我当时也是因为身体难受,而领导反而叫我克服困难,还派大量的工作给我。我一气之下,就到医院开假条了,在家休息了十天。为了宝宝的健康,什么都可以做。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:02
以下是引用兰皮皮在2005-12-1 10:00:00的发言:

是啊!别人不会因为你的孕妇就照顾你的,特别是孕早期的时候。我当时也是因为身体难受,而领导反而叫我克服困难,还派大量的工作给我。我一气之下,就到医院开假条了,在家休息了十天。为了宝宝的健康,什么都可以做。

我也觉得是这样的,尤其我们又是个男领导,我是因为剧烈孕吐请假在家的,现在稍微好些了,但我还是继续请了一个月的假,想等到人彻底舒服了再去上班,为了宝宝,现在啥也顾不得了。[em01]
点击查看全文
羊儿咩咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 12:15

谢谢各位姐妹,我真要想想办法了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 12:19
我老公是做建筑这行的,他说,涂料的毒性比板材和油漆更厉害,因为是没有味道的。
点击查看全文
羊儿咩咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 09:10

我今天问过了,是大师牌。不知毒性怎样?有了解的么?

关于请病假,我又担心请了病假后,年底的探亲假老板不肯批。本想年底休一个月探亲假后再告诉他们我HY的。唉。。。

[em03][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 09:24

我奉劝你一句:快点儿离开那个环境吧!!!

我有几个朋友都是卖乳胶漆的,我已经非常详细地问了他们有关乳胶漆的一切问题。首先,现在许多的厂家都声称自己生产的乳胶漆是水溶性的,而且绝对是不超标的对人体无害的那种。其实根本不是!!厂家拿去质量监督局抽查的仅仅他们生产出来的针对检查的没有超标的产品,而真正投入到市场的就绝对不是那样的了,是绝对有害的!!绝对超标的!!

我刚怀孕一个月的时候,我们单位为了迎接省精神文明单位检查,就在二十层楼层层涂乳胶漆,而且一涂就是三遍,那个气味几乎使我窒息。我就是知道这个东西对胎儿危害极大,所以我专门向单位领导请假,一请就是一个半月,因为我知道那种气味对孩子太可怕了。也许孩子刚生下来的时候看着好象没有什么,可是谁知道会不会对以后的身体健康有所影响呢,要知道那些气体里可是致癌物质,而且很容易使孩子在三岁前得上白血病的!!

所以综上所述,我真的奉劝你千万要远离那个环境,否则你真的会有很多后顾之忧的!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 09:28
你应该已经在医院建卡了吧,那就在建卡的医院找医生给你开个病假条。我就是在建卡的医院找医生给开的,而且还盖了医院的院章,单位的领导看了吓惨了,马上就让我回家休息了。不过你得找一个比较严重的原因让医生给你开假条,否则单单是因为气味的话,我怕你们单位的领导不理解的会说你娇气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-2 12:52
我们单位也三天两头弄的一股油漆味,讨厌的要命,我一闻到就赶快溜
点击查看全文