要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公司到处刷涂料,怎么办?

2455520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我HY第7周,PL第4周,正是宝宝发育的关键时候,公司到处刷涂料,怎么办?又不通风,虽然我自己办公室没刷,可走廊上、食堂、天花都刷了,上周我还被迫在刚刷的会议室里开了一小时会,我痛苦死了!不是说很多先天畸形都发生在胚胎分化期么。现在又不想告诉他们我HY了, 告诉了他们也会照刷不误。辞职又拿不到年终奖,还有不能享受带薪产假,不是前两年白辛苦吗?[em03][em03][em03]

姐妹们,我该怎么办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-1 08:26
为宝宝可能也要放弃这些福利了!毕竟宝宝只有一个,钱就少赚点吧!因为涂料应该会对宝宝不好的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-1 08:35
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 08:57
我们单位为了迎接评估也刷墙了~~~不过味道好象不大~~~刷完第二天就没味了!或者LZ可以去问问用了什么牌子的涂料~~~看看合不合格~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 08:59
请假在家歇一段时间,到3个月以后再去上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:13
休一段时间的病假吧,一切为了宝宝。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
羊儿咩咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:40
谢谢各位姐妹,怎么才能弄到病假条呢?还有,我现在路过刷涂料的地方都屏住呼吸,但空调管是否会把那些毒气吹过来呢?我不懂。[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:41
到医院去找医生开假条
点击查看全文
羊儿咩咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:52
以下是引用娃娃快来在2005-12-1 9:41:00的发言:
到医院去找医生开假条

医生让开吗?又没见红要保胎什么的。又不想骗医生。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:54
以下是引用羊儿咩咩在2005-12-1 9:52:00的发言:

医生让开吗?又没见红要保胎什么的。又不想骗医生。

如果有熟人是最好的,没熟人你只能骗医生了,为了宝宝的健康,这个小谎不算什么。
点击查看全文