要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我是处女如果男朋友怀疑该怎么办啊?

楼主: 乖乖—宝宝
239826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是处女如果男朋友怀疑该怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:43
一楼的说得对!证明给他看!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 02:07
真是想不通,如果你真是处女,膜又没破,那你男友凭什么不信?怀疑你造假?那也太夸张了吧。 只是不要在婚前证明给他看,要证明的话可以去医院检查嘛。 楼上的几位不要动不动就叫别人滚啊什么的,男人在乎这个很正常,中国几千年的传统岂是一下子改得了的,说不在意那是骗人的,为什么很多女人都要骗男朋友说没谈过恋爱没有ML过什么的啊,因为她们知道男人们在乎这个,一边说爱就不在意,一边骗男朋友说没做过,这不是两面矛盾吗,所以事实上在中国社会,不论是男人女人,都在意这个,男人本来就在意,女人怕男人在意,就这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:57
他怀疑又怎样,就算你不是处女了,他很在意吗?如果他真的爱你的话就不应该在意这些,这些是次要的, 因为你是在他之前也同样付出过像现在对他一样的真挚情感!!!!、如果他真的介意,不管你自己再爱他都好,你就可以忍住对他Say:"good bye!"了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:08
--------------------------------------------------------------------------------一楼的说得对!证明给他看!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-6 16:41
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:44
这样的男人要了干吗?趁早甩了把
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:17
那你就让他试一试,
点击查看全文