要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我想知道男人对自己女人是不是处女得看法

楼主: 摩卡
606418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道男人对自己女人是不是处女得看法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-4 21:49
我上过7个女人其中3个是处女。但是我这个自私鬼,还是喜欢我未来的老婆是处女是不是有点过分啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-4 21:54
在乎........谁不喜欢穿新衣服呀....旧衣服肯定都不喜欢的........现在的男人都很坏..都喜欢处女的..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-4 23:43
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 03:40
如果他爱你,那么一开始可能会介意,但是尽量避开这类话题,久了就会好的,如果不爱你,很可能会介意,因为一个和他上床的人是不是处女是出去炫耀的资本,还有就是如果他处女情节严重或者认识你前有发生过什么特殊的事,那你最好不要接触他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:40
谁不重视啊,不过想想现在的社会,还是找个真爱的最主要啊。哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 19:04
这个问题,你可要考虑清楚哦,结婚前说出好过结婚后被他知道的好!到那时候没有回头的机会了!兄弟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-14 04:22
关于处女的问题,一切都是心理上的交战,生理上却一无是处,没有值得谈论的地方。心理上的交战是,男人总觉得如果自己所娶的老婆的第一次是交给自己的,那便是百分百完美的结合,纵使他自己的第一次可能已给了另一个女人。都是大男人心理在作祟吧,属于自己的女人当然最好和她有关的什么都一并收归己有,包括第一次上床,自己做了她一生人第一个和唯一一个的男人,你说那种自豪感有多事!想来都不可谓不可悲,男人的自尊心竟然要依靠在一个处女面前就地下法来证明,做男人做到这都很可怜。幸好时下社会风气已不会怎样计较女人是否处女,加上生理上而言,和一个处女做爱的过程绝非一定Happy,更有太多事实证明,第一次上床(不分男女)的经验都是草草收场居多,因为大家都缺乏练习!只有未曾真个销魂的男人才会觉得处女很正,未知女人又觉得处男可爱吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-15 12:47
诶~不就快破皮吗
点击查看全文