要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

胎停报告

1111645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

垂体瘤2年,一直服用溴隐停,服药期间PRL正常。YJ周期不规则,基本为35-50天,行经为3-5天,量中等, 一直在中药调理。

2005622YJ,行经5;

2005814---830一直YD少量出血,BBT低温;

924AA后受孕,95BBT高温;

91718日因为不知道HYLG出差回来AA, RF, 以为要来YJ

918 ZZY弱阳, 兴奋得一夜没有睡着, 33岁了, 第一次怀孕

919抽血HCG300.86, PRL24.40, 确诊早孕, 医生定我的末次YJ820;

92031, 溴隐停减至1/4片每天, 直至925停药;

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:38

. 正常在上升的体重, 无故停滞时, 引起注意, 尽早和你产科医生沟通,

这个好象很重要,我一开始的时候猛长肉,后来体重一直没有变化,自己很怀疑,就去医院做bc,真的是胎停了,大家以后要多注意啊,引以为戒

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:40

不要太难过了!相信不久的将来宝宝会来的!

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:43
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:44
[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:46

抱抱! JJ注意休息, 调养好身体, 一定会有一个健康的宝宝的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:55
相信我们的宝宝一定会健康快乐的来到我们身边,多保重身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:00
LZ也是浙江的啊,抱抱,我在杭州。相信下一个总是最好的
点击查看全文
shelleyyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:05

恩,下次一定会成功.

点击查看全文
shelleyyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:06
以下是引用相思草在2005-11-30 9:00:00的发言:
LZ也是浙江的啊,抱抱,我在杭州。相信下一个总是最好的

我是宁波的.

点击查看全文